请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录    注册    找回密码    返回首页

logo

搜索

[闲聊] 偶练塑料花姐妹楼(十九)

真是监介了,就不能清醒一点吗,进团也是nbcs
№701☆☆☆= = 2018-3-14 10:32 留言☆☆☆

aqy抄袭被日也正常吧,还要给aqy洗地不成,惹什么骚
№702☆☆☆ = =2018-3-14 10:32 留言☆☆☆

951这轮2pick不掉前九我就举报aqy这个比赛弄虚作假联合商家欺骗消费者骗票
№703☆☆☆= = 2018-3-14 10:32 留言☆☆☆

可是我喜欢卜凡,卜凡和top大多数都处得很好,希望他能进,感觉猕猴桃也挺看重他的
№704☆☆☆ = =2018-3-14 10:33 留言☆☆☆

2的巴比龙造型真的好看,他为什么不喜欢那个发色,真的好看啊,我觉得12巴比龙都好看,怎么都弄得这么浅
№705☆☆☆ = =2018-3-14 10:33 留言☆☆☆

951公司失心疯了么买成这样。被昨天的查缺补漏气死了?
№706☆☆☆ = =2018-3-14 10:34 留言☆☆☆

这种买买买混进来的巡演的时候多尴尬啊,比赛小场子人少还能找几个人冲门面,到了大场子可怎么办呀
№707☆☆☆ = =2018-3-14 10:34 留言☆☆☆

大声bb,我准备看看哪个有眼力见的杂志最先把他们放封面
现在杂志式微,本丝丝球兔觉得完全有资格上封,排版和小标题我都在脑子里模拟好了
№708☆☆☆ = =2018-3-14 10:34 留言☆☆☆

跟楼的脂粉呢,看我看我,麻烦你们买转评赞的时候认真一点,真的有这么多粉的话为什么之前的微博根本没人去转评赞?新粉都会翻以往微博的,往前翻几条全是几千几百的转评赞,仔细一点买不要不舍得花钱OK?
№709☆☆☆= = 2018-3-14 10:34 留言☆☆☆

№707  = = 发表于 2018-3-14 10:34
这种买买买混进来的巡演的时候多尴尬啊,比赛小场子人少还能找几个人冲门面,到了大场子可怎么办呀

可以雇粉啊,大喊100,送花200,追车300
№710☆☆☆= = 2018-3-14 10:37 留言☆☆☆

№696 = = 发表于 2018-3-14 10:29
wzy微博阅读量买得超过巨c了,还可以再假一点,我看他是想让我们直接举报到广电

23333买得时候悠着点
№711☆☆☆ 2018-3-14 10:37 留言☆☆☆

№708  = = 发表于 2018-3-14 10:34
现在杂志式微,本丝丝球兔觉得完全有资格上封,排版和小标题我都在脑子里模拟好了

本ssq兔同觉得,ssq早就没逼格了,快上
№712☆☆☆= = 2018-3-14 10:37 留言☆☆☆

哇,居然买到第二了,什么时候登顶?
№713☆☆☆ = =2018-3-14 10:37 留言☆☆☆

№708☆☆☆ = =于 2018-3-14 10:34 留言☆☆☆
这个饼我每天一画
№714☆☆☆ = =2018-3-14 10:38 留言☆☆☆

我刚去投票投不进哎,271不会真的有问题吧。。。
№715☆☆☆= = 2018-3-14 10:40 留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈除了GQ和vogue,其他的杂志在我这里本质已经没区别了,都是垃圾
№716☆☆☆ = =2018-3-14 10:41 留言☆☆☆

tx骂就骂吧,我们理亏,躺平任嘲
№717☆☆☆ = =2018-3-14 10:41 留言☆☆☆

红秀 做个梦反正不花钱
№718☆☆☆= = 2018-3-14 10:41 留言☆☆☆

№708☆☆☆ = =于 2018-3-14 10:34 留言☆☆☆
你可以展望下low四毛和芭莎,这俩最low
№719☆☆☆ = =2018-3-14 10:42 留言☆☆☆

№718  = = 发表于 2018-3-14 10:41
红秀 做个梦反正不花钱

红秀周刊,可以多出几本
№720☆☆☆ = =2018-3-14 10:42 留言☆☆☆

骂抄袭无所谓啊躺平,顺杆爬展望女版人气的是不是傻,还有赛制干嘛要改,照原版女版的就行了,别改完了反而没人吃
№721☆☆☆= = 2018-3-14 10:43 留言☆☆☆

希望271在危险边缘试探试探就好不要真的过界,好不容易有点热度了为了一颗老鼠屎整盘打翻不值得
№722☆☆☆= = 2018-3-14 10:43 留言☆☆☆

骂就骂呗,我又不是271股东,别骂泥鳅
№723☆☆☆ = =2018-3-14 10:44 留言☆☆☆

嫌弃你偶抄袭tx工作人员还天天混ggl,是要抄剧本么
№724☆☆☆= = 2018-3-14 10:44 留言☆☆☆

你们要求太高了,这种数据水军很难控制的,ol数据量小很容易不小心刷超量,毕竟水军以前接的都是流量级别的单,现在突然量少了反而容易超标
№725☆☆☆= = 2018-3-14 10:44 留言☆☆☆

№722 = = 发表于 2018-3-14 10:43
希望271在危险边缘试探试探就好不要真的过界,好不容易有点热度了为了一颗老鼠屎整盘打翻不值得

买应该是复杂悲伤买的,271再蠢都不会动到T5,网上真正的热度他们又不是看不到
№726☆☆☆ 2018-3-14 10:45 留言☆☆☆

№724  = = 发表于 2018-3-14 10:44
嫌弃你偶抄袭tx工作人员还天天混ggl,是要抄剧本么

刚才兔区有个姑妈直接开贴问什么剧本好
№727☆☆☆= = 2018-3-14 10:45 留言☆☆☆

№725 = = 发表于 2018-3-14 10:44
你们要求太高了,这种数据水军很难控制的,ol数据量小很容易不小心刷超量,毕竟水军以前接的都是流量级别的 ...

那快登顶吧,想看
№728☆☆☆ = =2018-3-14 10:45 留言☆☆☆

№726  兔子 发表于 2018-3-14 10:45
[quote]№722 = = 发表于 2018-3-14 10:43

[/quote]

所以只有第三轮出来我才会决定要不要举报爱奇艺,毕竟第三轮不少家买水了,要是复杂悲伤公司买票作假就是侵害消费者合法权益
№729☆☆☆= = 2018-3-14 10:46 留言☆☆☆

是的 量少反而难买 你还得看着别人不能买超过头了,人家买粉都是几十万几百万的买,现在最高的才四百多万,这让人家公司也很难办啊,精细活
№730☆☆☆= = 2018-3-14 10:47 留言☆☆☆

说巨C像马尔福的站住!!明明富贵编着发的那张正面照更加像马尔福!
№731☆☆☆ = =2018-3-14 10:50 留言☆☆☆

超话粉丝5000一次的买,可能人家水军公司都没接过这么小的单
№732☆☆☆ = =2018-3-14 10:50 留言☆☆☆

№722 = = 发表于 2018-3-14 10:43

排了,为了老鼠屎搞垮刚有点起色的东西不值得
№733☆☆☆ = =2018-3-14 10:50 留言☆☆☆

№727☆☆☆= = 于 2018-3-14 10:45 留言☆☆☆
说实话当然巨C剧本好,但是你tx控得住这个场子吗
№734☆☆☆= = 2018-3-14 10:51 留言☆☆☆

№734 = = 发表于 2018-3-14 10:51
№727☆☆☆= = 于 2018-3-14 10:45 留言☆☆☆
说实话当然巨C剧 ...

巨c剧本不好走啊,一不小心真祭天了得不偿失啊
№735☆☆☆ = =2018-3-14 10:52 留言☆☆☆

№729 = = 发表于 2018-3-14 10:46

所以只有第三轮出来我才会决定要不要举报爱奇艺,毕竟第三轮不少家买水了,要是复杂悲伤公司买 ...
[/quote]

nfsq第四轮还卖水吗?买号投真的好累啊
№736☆☆☆ 2018-3-14 10:52 留言☆☆☆

№734 = = 发表于 2018-3-14 10:51
说实话当然巨C剧 ...

tq那个帖子后来就开始踩巨c丑且业务能力一般,全靠反转剧本
№737☆☆☆= = 2018-3-14 10:54 留言☆☆☆

巨c剧本不好走啊,一不小心真祭天了得不偿失啊
№735☆☆☆ = =于 2018-3-14 10:52 留言☆☆☆
是回,所以我才这么说,这个剧本里太多巧合粉黑都不敢信吧
№738☆☆☆= = 2018-3-14 10:54 留言☆☆☆

我觉得女生不太适合走巨C剧本,大众对于男生女生心里还是有很大差距的
№739☆☆☆ = =2018-3-14 10:54 留言☆☆☆

这一轮dz名次不掉我就去举报
№740☆☆☆ = =2018-3-14 10:55 留言☆☆☆

巨c的剧本?首先得有这么一个人撑得住
№741☆☆☆ = =2018-3-14 10:55 留言☆☆☆

两个月过去我们的小泥鳅都是别人展望剧本的对象了
№742☆☆☆ = =2018-3-14 10:57 留言☆☆☆

剧本什么的刚开始肯定没有 就看小泥鳅自己表现 最后一轮说不定会弄个剧本……?不过我不相信小泥鳅演技那么好
№743☆☆☆= = 2018-3-14 10:59 留言☆☆☆

巨c剧本有一个很大的先天因素是个人练习生,单打独斗的爽文感,目前看来女版实力都很差,大公司的几个实力估计还成,但是一旦有公司就失去了人设精髓
№744☆☆☆ = =2018-3-14 10:59 留言☆☆☆

巨C剧本,你得颜值实力过得去【难度1星】,情商性格努力程度过得去【难度2星】,有以前能吸粉的物料【难度2星】,你得经得起全网嘲【难度3星】,你还有个3亿2的负债【难度无法估计。。】
№745☆☆☆ = =2018-3-14 11:00 留言☆☆☆

女版可能唯一的好处是 妹子们应该不会出现乱糟糟的宿舍和不带妆出镜的情况,都是网红和出道过的,这个自觉都应该有
№746☆☆☆= = 2018-3-14 11:01 留言☆☆☆

№745  = = 发表于 2018-3-14 11:00
巨C剧本,你得颜值实力过得去【难度1星】,情商性格努力程度过得去【难度2星】,有以前能吸粉的物料【难度2星】,你得经得起全网嘲【难度3星】,你还有个3亿2的负债【难度无法估计。。】

还有人和,滚雪球一样的出圈(小出圈也算)事件
№747☆☆☆= = 2018-3-14 11:02 留言☆☆☆

№744 = = 发表于 2018-3-14 10:59
巨c剧本有一个很大的先天因素是个人练习生,单打独斗的爽文感,目前看来女版实力都很差,大公司的几个实力 ...

把背后完全交给粉丝的魄力,女版要是有个单打独斗的有这个实力也可以走巨C剧本了
№748☆☆☆ 2018-3-14 11:02 留言☆☆☆

我觉得剧本还是5和4的好,存在感高也不拉仇恨,特别稳
№749☆☆☆ = =2018-3-14 11:03 留言☆☆☆

女版里脸+实力OK的人应该有不少的,比如大公司来的,关键还是性格吧,花絮里 正片里整个人表现出的各方面 社交啊心理素质啊情商智商啊要有吸粉的点,这玩意儿就是玄学了,另外观众对女生的人设要求比男生严格,这个真的不太公平,男生可以小气说萌,女生不行肯定被骂
№750☆☆☆= = 2018-3-14 11:05 留言☆☆☆

女版光影视公司送过去的就三十多个,不看好所谓的业务能力,一群磊子
№751☆☆☆= = 2018-3-14 11:05 留言☆☆☆

真的好想看宿舍花絮,越多越好,感觉会对很多人改观。以前看别的选秀就是在宿舍花絮里对好些本来很烦的选手改观了,原来私底下都这么可爱的
№752☆☆☆ = =2018-3-14 11:05 留言☆☆☆

№749 = = 发表于 2018-3-14 11:03
我觉得剧本还是5和4的好,存在感高也不拉仇恨,特别稳

5??都快祭天了,哪里好
№753☆☆☆ = =2018-3-14 11:06 留言☆☆☆

№704  = = 发表于 2018-3-14 10:33
可是我喜欢卜凡,卜凡和top大多数都处得很好,希望他能进,感觉猕猴桃也挺看重他的

奶一口bf进团吧,求求了
№754☆☆☆= = 2018-3-14 11:06 留言☆☆☆

主要还是对男孩子和女孩子的宽容程度和评价程度不一样吧。即使巨C被打上外biao内纯的人设很有人吃,一堆人评价他表演sao里sao气(褒义),但是女孩子被打上biao、sao这种名词真的不算什么好的。。反差萌如何体现?
№755☆☆☆ = =2018-3-14 11:06 留言☆☆☆

№753 = = 发表于 2018-3-14 11:06
5??都快祭天了,哪里好

5是之前的出身问题,跟剧本没关系,剧本还是好的
№756☆☆☆ = =2018-3-14 11:08 留言☆☆☆

我真是烦死复杂悲伤了。一开始怎么会觉得这公司很废无害。
№757☆☆☆ = =2018-3-14 11:09 留言☆☆☆

5确实是出身问题,女版走5这个剧本只要清理干净以前的东西,清新阳光努力是很好的人设了
№758☆☆☆= = 2018-3-14 11:10 留言☆☆☆

№729  = = 发表于 2018-3-14 10:46
[quote]№726  兔子 发表于 2018-3-14 10:45
[quote]№722 = = 发表于 2018-3-14 10:43

[/quote]

t5就是t5,动到t5我就去举报
№759☆☆☆= = 2018-3-14 11:10 留言☆☆☆

№757  = = 发表于 2018-3-14 11:09
我真是烦死复杂悲伤了。一开始怎么会觉得这公司很废无害。

呕圈第一nb
№760☆☆☆= = 2018-3-14 11:10 留言☆☆☆

№754  = = 发表于 2018-3-14 11:06
[quote]№704  = = 发表于 2018-3-14 10:33

[/quote]

卜凡上去,SZ和灵超下来,再换个vocal上去
№761☆☆☆ = =2018-3-14 11:10 留言☆☆☆

等等4和5的剧本都是啥?你们确定你们说的不是人设?
№762☆☆☆ = =2018-3-14 11:10 留言☆☆☆

昨天看了各项数据前十垫底,连中位圈都打不过,还在t9我就举报
№763☆☆☆= = 2018-3-14 11:10 留言☆☆☆

女的更玄学,不想讨论,反正我也不会看。
№764☆☆☆ = =2018-3-14 11:11 留言☆☆☆

№758  = = 发表于 2018-3-14 11:10
5确实是出身问题,女版走5这个剧本只要清理干净以前的东西,清新阳光努力是很好的人设了

dbq我后期黑转粉是因为吃了他白切黑的人设,带感
№765☆☆☆= = 2018-3-14 11:11 留言☆☆☆

№762 = = 发表于 2018-3-14 11:10

对手公式剧本和基础不好努力向上的剧本吧
№766☆☆☆ = =2018-3-14 11:11 留言☆☆☆

aqy不追究无所谓啊,第三轮水蛭要是没掉就直接举报到广电,第三轮很多家都买水票了,水蛭公司要是跟aqy买票进前九那不是欺负别家花了钱的粉丝骗票骗钱吗
№4723 ☆☆☆= =于2018-03-14 10:50:39留言☆☆☆ 
那到时候凉的就是nfsq和271
№4727 ☆☆☆= =于2018-03-14 10:51:49留言☆☆☆<
br>广电举报很容易的,电话、邮件还可以直接去递信
以家长名义去,刷票机制影响青少年学习,滋生攀比之风,孩子连觉都不睡每天只知道追星,家长不给钱还要闹,很担心孩子为了弄钱追星出啥事儿。之前各个上星选秀综艺都严格控制粉丝投票,为什么到了网综标准就不一样,请总菊一视同仁,防患未然,万一真的出事儿社会影响很不好。
№4778 ☆☆☆= =于2018-03-14 10:58:24留言☆☆☆ 
还要着重提一下有公司联合爱奇艺刷票做票欺骗消费者下场买水票的情况哦
№4867 ☆☆☆= =于2018-03-14 11:05:06留言☆☆☆
隔壁已经写好模板了,真到那个时候润色一下带上数据截图给爱奇艺和广电送上大礼
№767☆☆☆= = 2018-3-14 11:12 留言☆☆☆

№762  = = 发表于 2018-3-14 11:10

非回,要说剧本的话,5第一期剪成首A和假装练舞时间很短,这个我算他的剧本。
№768☆☆☆ = =2018-3-14 11:12 留言☆☆☆

№755 = = 发表于 2018-3-14 11:06
主要还是对男孩子和女孩子的宽容程度和评价程度不一样吧。即使巨C被打上外biao内纯的人设很有人吃,一堆人 ...

jdl女生的话巨c那段表演根本不会被嘲,就是偏性感的表演,巨c之所以被嘲是因为他是男的,窝巢不吃男生太浓的舞台妆,其实女生走这种人设有点类似贝微微吧,外表艳丽,内心单纯,也很多人吃啊
№769☆☆☆= = 2018-3-14 11:13 留言☆☆☆

№766☆☆☆ = =于 2018-3-14 11:11 留言☆☆☆
那女版也要出一个巨C那样的存在才能再来一个对手吧……
№770☆☆☆ = =2018-3-14 11:13 留言☆☆☆

№767 = = 发表于 2018-3-14 11:12
aqy不追究无所谓啊,第三轮水蛭要是没掉就直接举报到广电,第三轮很多家都买水票了,水蛭公司要是跟aqy买票 ...

讨厌sz也被害你担,你担等着这节目出逼的谢谢
№771☆☆☆ 2018-3-14 11:13 留言☆☆☆

№769  = = 发表于 2018-3-14 11:13
[quote]№755 = = 发表于 2018-3-14 11:06
主要还是对男孩子和女孩子的宽容程度和评价程度不一样吧。即使巨C被打上外biao内纯的人设很有人吃,一堆人 ...

[/quote]

那第一期不群嘲就不会有后期的触底反弹,也不会yjjc了
№772☆☆☆= = 2018-3-14 11:13 留言☆☆☆

№740  = = 发表于 2018-3-14 10:55
这一轮dz名次不掉我就去举报

举报模板到时候共享一下
№773☆☆☆ = =2018-3-14 11:14 留言☆☆☆

№771  兔子 发表于 2018-3-14 11:13
[quote]№767 = = 发表于 2018-3-14 11:12
aqy不追究无所谓啊,第三轮水蛭要是没掉就直接举报到广电,第三轮很多家都买水票了,水蛭公司要是跟aqy买票 ...

[/quote]

得了吧,根本影响不到小泥鳅,说的是爱奇艺的投票刷票机制和内部做票问题
№774☆☆☆= = 2018-3-14 11:14 留言☆☆☆

5的剧本实际不好走啊,第一次竞演是在第一期播之前,他还没有粉呢能拿210票我觉得aqy才会第一期给他那个剧本的,想要copy他就得第一次评级A+不带粉一次竞演最高票.......不好走的,我觉得8的剧本好走
№775☆☆☆ = =2018-3-14 11:14 留言☆☆☆

短信投票窝巢不允许就是因为相当于花钱买票,nfsq这个已经相当于在危险边缘试探了,希望复杂悲伤不要作死连累nfsq和aqy
№776☆☆☆= = 2018-3-14 11:15 留言☆☆☆

№770 = = 发表于 2018-3-14 11:13
№766☆☆☆ = =于 2018-3-14 11:11 留言☆☆☆
那女版也要出一 ...

不能有巨c那样的才行啊,跟第一名当对手,势均力敌才能激起粉丝的斗志啊,4的公式对手剧本就是剧本痕迹太明显了效果才没那么好
№777☆☆☆ = =2018-3-14 11:15 留言☆☆☆

长相好看一点的vocal是最好走的,我真觉得窝巢对vocal很宽容,当然会唱的也是不多
№778☆☆☆ = =2018-3-14 11:16 留言☆☆☆

№772 = = 发表于 2018-3-14 11:13

那第一期不群嘲就不会有后期的触底反弹,也不会yjjc了
[/quote]

其实原版101 女生第一名也很yjjc,也没被嘲,年纪小性格爽朗,长相因为是混血就很艳丽
№779☆☆☆= = 2018-3-14 11:16 留言☆☆☆

№778 = = 发表于 2018-3-14 11:16
长相好看一点的vocal是最好走的,我真觉得窝巢对vocal很宽容,当然会唱的也是不多

唱的好的当什么偶像啊,直接歌手出道就好了
№780☆☆☆ = =2018-3-14 11:17 留言☆☆☆

正正第三期就突然显眼了啊。都说了乐华分开是最好的。
№781☆☆☆= = 2018-3-14 11:18 留言☆☆☆

№780  = = 发表于 2018-3-14 11:17
[quote]№778 = = 发表于 2018-3-14 11:16

[/quote]

歌手solo难啊,我都想不起目前在线有什么solo女歌手,最新出来的
№782☆☆☆ = =2018-3-14 11:18 留言☆☆☆

歌手现在不太好混啊,想出头更难
№783☆☆☆ = =2018-3-14 11:19 留言☆☆☆

№779  = = 发表于 2018-3-14 11:16
[quote]№772 = = 发表于 2018-3-14 11:13

[/quote]

jyp加成,不是说他采取手段,而是人家一看到这个公司感觉就不一样,我就是这样被吸引的
№784☆☆☆ = =2018-3-14 11:19 留言☆☆☆

感觉你们想的太复杂了,女生只要脸好看,妆前妆后差别不大就能吸一大堆粉,或者妆前妆后差别太大也能炒热度,如果长的不好看唱歌真有实力也能杀出一片天
№785☆☆☆= = 2018-3-14 11:19 留言☆☆☆

歌手要有非常非常能打的歌,真是可遇而不可求的,长的好唱的好的太多了
№786☆☆☆ = =2018-3-14 11:20 留言☆☆☆

4不是剧本好,是本人要拿双A还要正好在一开始被选到适合自己风格的歌吧,虽然我更喜欢sheep,但是我觉得ppap也不错,尤其是当时剪辑一直在重复可爱,4又一直说他不想可爱,最后得票最高还挺真诚的说自己因为可爱得票,还挺可爱的
№787☆☆☆ = =2018-3-14 11:20 留言☆☆☆

不能有巨c那样的才行啊,跟第一名当对手,势均力敌才能激起粉丝的斗志啊,4的公式对手剧本就是剧本痕迹太明显了效果才没那么好
№777☆☆☆ = =于 2018-3-14 11:15 留言☆☆☆
那不如说是同时给两个比较强的人公式对手的剧本了。当然ol这边没法比巨C太yjjc了
№788☆☆☆ = =2018-3-14 11:21 留言☆☆☆

举报用这个理由是认真的吗……到时候上面根本不会管你谁是谁,一刀切让整个选秀凉了
№789☆☆☆= = 2018-3-14 11:21 留言☆☆☆

唱歌好听 脸好身材好   台风好 女lxs只要有两个达标,进9问题就不大了
№790☆☆☆= = 2018-3-14 11:21 留言☆☆☆

№789 = = 发表于 2018-3-14 11:21
举报用这个理由是认真的吗……到时候上面根本不会管你谁是谁,一刀切让整个选秀凉了

我觉得还是应该先联系aqy,把数据什么的给aqy看看,让他内部清查刷票
№791☆☆☆ = =2018-3-14 11:22 留言☆☆☆

№787  = = 发表于 2018-3-14 11:20
4不是剧本好,是本人要拿双A还要正好在一开始被选到适合自己风格的歌吧,虽然我更喜欢sheep,但是我觉得ppap也不错,尤其是当时剪辑一直在重复可爱,4又一直说他不想可爱,最后得票最高还挺真诚的说自己因为可爱得票,还挺可爱的

是这样的,我觉得他在PPAP挺对的……
№792☆☆☆ = =2018-3-14 11:22 留言☆☆☆

业务过得去,主要是要长得好看,性格御姐还是小白兔都行,主要就是要长得好看
№793☆☆☆ = =2018-3-14 11:22 留言☆☆☆

对妹子要求反而没男的那么高,人美性格好天然脸不要有什么黑历史就ok
№794☆☆☆ = =2018-3-14 11:23 留言☆☆☆

№789 = = 发表于 2018-3-14 11:21

只要不动到t5管他买到第几名我都无所谓了,这就是向资本低头嘛没办法啊。看这次名次吧,大不了再多买点水呗
№795☆☆☆ 2018-3-14 11:24 留言☆☆☆

各家有可能进团的公司就不能给力点去跟271挣下名额!!!!
№796☆☆☆= = 2018-3-14 11:24 留言☆☆☆

巨c这个剧本根本走不了,就是玄学,每次都能起死回生,第一期群嘲渔网美瞳后来成了外婊内纯人设还有人在八组代他进原耽,应援不行竟然土味出圈,ppap都觉得不行捣蒜舞火了,主要长得不错业务突出,以前的物料都是优质舞台
№797☆☆☆ = =2018-3-14 11:25 留言☆☆☆

№796  = = 发表于 2018-3-14 11:24

想什么呢。。。节目现在有点热度了,大公司都不想让跟团出道了,倒是那种买票小公司想进团捆绑蹭热度
№798☆☆☆= = 2018-3-14 11:26 留言☆☆☆

№796 = = 发表于 2018-3-14 11:24

在争,从第一期到现在就没停过吧,各家的角力
№799☆☆☆ = =2018-3-14 11:27 留言☆☆☆

№799  = = 发表于 2018-3-14 11:27
[quote]№796 = = 发表于 2018-3-14 11:24

[/quote]

所以复杂悲伤这公司有这么厉害?
№800☆☆☆= = 2018-3-14 11:29 留言☆☆☆

昵称   
高级模式

手机版|小黑屋|嗨兔  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-6-19 04:56 , Processed in 0.097297 second(s), 17 queries .