请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录    注册    找回密码    返回首页

logo

搜索

[闲聊] 偶练塑料花姐妹楼(十九)

fg的新造型会不会是ssbs啊,站子删图了
№501☆☆☆= = 2018-3-13 23:42 留言☆☆☆

小孩子皮一下很正常嘛!今天真的是好看到哭出来,尤其是脸上那个像擦伤一样的妆,赞美化妆师!太懂
№502☆☆☆= = 2018-3-13 23:42 留言☆☆☆

站子删图应该是因为掉皮了吧,他打的水印是zzt家站子水印
№503☆☆☆= = 2018-3-13 23:44 留言☆☆☆

那个图感觉有点奇怪 可能不是自己拍的 上面是4站子的logo
№504☆☆☆ = =2018-3-13 23:45 留言☆☆☆

是买图吧,我看到别家站姐嘲笑了
№505☆☆☆= = 2018-3-13 23:46 留言☆☆☆

确定fg刚才的造型是杂志拍摄了,虽然不知道是哪个杂志但是感谢杂志造型师太靠谱了
№506☆☆☆= = 2018-3-13 23:47 留言☆☆☆

临睡前挣扎下会放直拍嘛?
№507☆☆☆= = 2018-3-13 23:53 留言☆☆☆

他们今天拍新的杂志吧,刷到124同一个门出来的下班图
№508☆☆☆= = 2018-3-13 23:54 留言☆☆☆

新的一天,又是从丧开始
№509☆☆☆ = =2018-3-13 23:54 留言☆☆☆

№507  = = 发表于 2018-3-13 23:53
临睡前挣扎下会放直拍嘛?

不会,睡吧
№510☆☆☆ = =2018-3-13 23:54 留言☆☆☆

图片
№511☆☆☆= = 2018-3-13 23:54 留言☆☆☆

1的头发真的就这样了吗,不是说漂了要去染的吗
№512☆☆☆ = =2018-3-13 23:55 留言☆☆☆

№488 = = 发表于 2018-3-13 23:28
上面一直想说杂志是谁的资源啊

可能想说冰帝,但是应该不是,视频网站跟时尚杂志有合作不是什么大事
№513☆☆☆ = =2018-3-13 23:56 留言☆☆☆

感谢签到解解
今天果然继续集体下落
№514☆☆☆ = =2018-3-13 23:56 留言☆☆☆

谢谢签到解解
№515☆☆☆ = =2018-3-13 23:56 留言☆☆☆

感觉他们都好疲倦
№516☆☆☆ = =2018-3-13 23:57 留言☆☆☆

图片
№517☆☆☆= = 2018-3-13 23:58 留言☆☆☆

№512  = = 发表于 2018-3-13 23:55
1的头发真的就这样了吗,不是说漂了要去染的吗

就这个颜色了吧,富贵之前刚漂完也是巨C现在这样,后面上镜颜色看着还挺好的
№518☆☆☆= = 2018-3-14 00:02 留言☆☆☆

bfmzy团购超话粉丝了么这是
№519☆☆☆= = 2018-3-14 00:03 留言☆☆☆

说起来要是271连那个镜子的环节都抄了,经历过202的2和4要什么反应能又有趣又不提到202又不尬演
№520☆☆☆ = =2018-3-14 00:05 留言☆☆☆

lc家说他去录杂志了,不懂杂志怎么录制
№521☆☆☆ = =2018-3-14 00:06 留言☆☆☆

在偶组看到一组巨C的新图,一身黑中和了他那个浅金发。
№522☆☆☆ = =2018-3-14 00:10 留言☆☆☆

图片
突然意识到这个可能也有参考价值
№523☆☆☆= = 2018-3-14 00:13 留言☆☆☆

№523  = = 发表于 2018-3-14 00:13
图片
突然意识到这个可能也有参考价值

正常曲线峰值应该都是3.11,除了cln那天超话bug以外
lyj这个买的真的太假了
№524☆☆☆ = =2018-3-14 00:15 留言☆☆☆

№521  = = 发表于 2018-3-14 00:06
lc家说他去录杂志了,不懂杂志怎么录制

应该就是芭莎吧,前九
那个芭莎小编认识justin的
№525☆☆☆ = =2018-3-14 00:18 留言☆☆☆

深夜开麦,我圈slash质量真的差,乐乎翻来翻去都没啥高质量粮吃
№526☆☆☆ = =2018-3-14 00:20 留言☆☆☆

泡泡圈,白天统计过这个没
       粉丝数/内容数
cxk  145.2  37.6
fg     22.2    2.9
fcc   29.1    3.6
zzt    35.1    3.7
cln    60.6    7.9
xg     33.2    2.5
dz     6.4      0.846
yzj    9.2     1.1
lc      5.7      0.48
№527☆☆☆ = =2018-3-14 00:23 留言☆☆☆

№526  = = 发表于 2018-3-14 00:20
深夜开麦,我圈slash质量真的差,乐乎翻来翻去都没啥高质量粮吃

冷cp有几篇好文,我前圈的太太都来搞偶冷圈我好心塞
№528☆☆☆ 2018-3-14 00:24 留言☆☆☆

oxlxs   60.1  62.3
单位都是万
№529☆☆☆ = =2018-3-14 00:25 留言☆☆☆

新的一天新的丧
№530☆☆☆= = 2018-3-14 00:34 留言☆☆☆

一天更比一天丧
№531☆☆☆ = =2018-3-14 00:36 留言☆☆☆

他们今天出大厂拍杂志居然没有站姐放上班图我百思不得其解
№532☆☆☆ 2018-3-14 00:37 留言☆☆☆

刚刚才看了左湘琴和菜直树,之前以为是cp向所以不想看,结果朋友说不是。看哭,好感动啊,但是非常正能量,做的好棒。
№533☆☆☆ = =2018-3-14 00:43 留言☆☆☆

巨C路透正脸仿佛又换了一个人
№534☆☆☆= = 2018-3-14 00:51 留言☆☆☆

№534  = = 发表于 2018-3-14 00:51
巨C路透正脸仿佛又换了一个人

百变小困了解一下
cxk48了解一下
№535☆☆☆ = =2018-3-14 01:04 留言☆☆☆

半夜人少开麦
开小号在我担超话发了个花痴帖
收获3个赞
其中一个头像一看是外圈某流量
点进去一看快千粉
日常有种你偶火了的错觉
(别打醒我让我做会梦饭的太卑微了
№536☆☆☆ 2018-3-14 01:06 留言☆☆☆

闲着无聊去看了第一期大家的表演纯享版,巨c居然还有一段纯舞蹈solo!终于理解为什么说他可以兼舞担了,以前楼里说我还以为是因为他台风不错,原来他跳舞动作真的是好看
№537☆☆☆ = =2018-3-14 02:21 留言☆☆☆

趁现在没人说一声,神烦巨C家,别把ggl当自家专楼,跟节目或其他练习生无关的就别提了,节目已经第八期了,每个人早就各自心有所属,安利只会让人烦。还有,除了你的家,我还真想不出谁会叫王子异水蛭或大蛭?现在好了,在兔区控场ggl禁他,我看以前陈立农被禁你家肯定也脱不了关系,如果黄明昊排名继续第二,我看好他被黑成为第三位。别急着辩解,去豆瓣都可以看到遗留的证据,陈立农爆的时候一堆黑料,底下留言都是要投蔡徐坤把陈立农挤下来,昨天也才看到一个截主题曲镜头黑王子异的,点开看那楼主的属性,明显就是你们家,真当大家没看过主题曲是吗?需要我截图韩版c位镜头跟你家镜头做比较吗?现场投票没拿到第一跟加票,撕乐华撕当时抱团的王炸四子,当初微博说要把别人投到疑似抄袭的第一首歌,嫌歌难听,结果自家去了第一首,好笑不?Rain粉丝出来说抄袭,结果呢?说着他糊了,还有节目本来就抄袭,真是理直气壮啊,呵呵
说王子异捆绑你们家,节目看来明明就是你家主动cue他,这种感觉像是回到去年看鹿晗粉丝睁眼说瞎话骂迪丽热巴般,当别人没眼睛没脑子是吗?
还有跟公司要求解约打官司,说到底不就是违约吗?跟那几个从韩国违约跑回来的有什么两样?对于我这种已经在工作的上班族来说,签约时没人逼你,现在反悔就是没信用,所以也别来卖惨了,你们可怜你们哥哥,怎么就没人可怜培训他帮他找资源现在背负骂名的公司,以及被他抛弃的队友?
№538☆☆☆= = 2018-3-14 05:06 留言☆☆☆

№526  = = 发表于 2018-3-14 00:20

不觉得,农坤挺好看的
№539☆☆☆ 2018-3-14 05:57 留言☆☆☆

巨C家人多,第一轮他家的票占了99个人里的1/9,哪儿的论坛里他家人都多不是很正常吗
№540☆☆☆ = =2018-3-14 05:59 留言☆☆☆

再多嘴一句,巨C的解约情况不一样,公司先没有履行合同里的义务吧,公司先违约的,他离队也不是瞒着队友偷跑的,到现在队友都还和他是好朋友啊。别被旧观念影响一直想当然地去批判偶像解约吧。再说你cue外圈的那几个各自的情况其实也不尽相同,但是既然是ol楼我也就不展开分析了,反正你所见所说的都比较片面,所以正确率挺低的。
№541☆☆☆ = =2018-3-14 06:04 留言☆☆☆

……最近流行小论文?
№542☆☆☆ 2018-3-14 06:12 留言☆☆☆

这小论文槽点好多…说安徽卫视培养了巨C还可以,你真把他那个公司当SM啊,不就是没培养没资源才要解约的吗,我也是上班族,我在的公司如果不能给我成长的空间待遇又不好,我也想跳槽啊,最后,队友们借着巨C的东风也想跑路了
№543☆☆☆= = 2018-3-14 06:24 留言☆☆☆

538楼的小论文解解,我不是巨c粉,我叫wxy水蛭是因为他确实买数据啊,靠买数据把本来可能进前九的挤下来,这难道不恶心吗?
还有我一直追兔区ggl ,nn被禁的事绝不是一家之力,当时巨c也还没有现在这么人气yjjc,你长篇大论这一篇把wzy和前五名捆绑了,好像他们是一个等级一样,这种小心思还是少用吧
№544☆☆☆ = =2018-3-14 06:24 留言☆☆☆

这很多都是老解解了,不吃小论文,把买数据的大蛭和2,5捆绑拉复联没用的,没有哪家会犯傻帮你掐
№545☆☆☆ = =2018-3-14 06:28 留言☆☆☆

№544 = = 发表于 2018-3-14 06:24
538楼的小论文解解,我不是巨c粉,我叫wxy水蛭是因为他确实买数据啊,靠买数据把本来可能进前九的挤下来, ...

一个生存赛,一个选手靠着发大水一样的数据挤上出道位,正常人都会感到厌恶的
№546☆☆☆= = 2018-3-14 06:29 留言☆☆☆

我不是巨c家的但是我也不喜欢他……之前扒出来的各种数据真的很好笑很好笑了
№547☆☆☆= = 2018-3-14 06:31 留言☆☆☆

本身有偏见装什么正义路人,粉不评论,基数大什么人都有,正好你看到些拉仇恨的,不管真假肯定都有,但说巨ccue某人什么的,正常社交本身就没问题,只是271给你看不看的问题,解约更是没有错,摆明要毁你一辈子的合同就别谈什么社会人的契约精神,我不就是菜粉,你可以嘲他家的粉,但嘲巨c就过分了
№548☆☆☆ = =2018-3-14 06:51 留言☆☆☆

bhys因为他的骚操作会有一个人被抢占名额不能出道,单这一点就无法原谅,这种人无论在那都是群嘲的份,不要自我感觉太良好以为只有一家恶心他
№549☆☆☆ = =2018-3-14 06:55 留言☆☆☆

小论文解解好单纯啊,别的不说,你不会真以为不喜欢dz的都是1家的吧?明显是被他抢了名额的其他家粉更看他不爽啊
№550☆☆☆ = =2018-3-14 07:05 留言☆☆☆

bhys因为他的骚操作会有一个人被抢占名额不能出道,单这一点就无法原谅,这种人无论在那都是群嘲的份,不要自我感觉太良好以为只有一家恶心他
№549☆☆☆ = =于 2018-3-14 06:55 留言☆☆☆
排了
№551☆☆☆= = 2018-3-14 07:08 留言☆☆☆

只有蛭粉才会把自己当巨C对家,只有蛭粉才会以为自家其实人人爱 只有巨C家不喜欢,只有蛭粉才会说出巨C倒贴这种话,只有蛭粉对被讨厌的真实原因买数据毫无意识,只有蛭粉吃了这么多洗脑包写出这种全是槽点的小论文,over
№552☆☆☆= = 2018-3-14 07:15 留言☆☆☆

虽然我op并没有可能进选拔位并且估计20不进,但是我也烦他啊。新剧本真的演得太尬了
№553☆☆☆ = =2018-3-14 07:18 留言☆☆☆

虽然我对他没有好感但请大家都收敛一点吧,他没那么好也没那么坏,不喜欢就不要提,一直叫水蛭看着有点恶心,大家尽量love and peace
№554☆☆☆ = =2018-3-14 07:23 留言☆☆☆

这种人靠吸血买数据挤上来,以后在组合里绝对也会抢资源
以及,不想在以后的团综里看到一个既丑又无趣的人
№555☆☆☆ = =2018-3-14 07:24 留言☆☆☆

№552 = = 发表于 2018-3-14 07:15
只有蛭粉才会把自己当巨C对家,只有蛭粉才会以为自家其实人人爱 只有巨C家不喜欢,只有蛭粉才会说出巨C倒贴 ...

然鹅他对巨C家威胁是并不大 他威胁到的是整个比赛公平以及卡位的lxs们 前者是所有人关心的问题 后者也是非top圈的烦恼 自己的定位都没有找到 真是心比天高 (后面半句就不写了 各位自行感受吧 )
№556☆☆☆ 2018-3-14 07:25 留言☆☆☆

除了被挖买数据和演剧本,本楼一般不提,不管是这里还是那边,脂粉一直在跟楼,自cue自炒,对了脂粉嗨,你昨天跟老板汇报要多买数据了吗买的怎么样
№557☆☆☆= = 2018-3-14 07:26 留言☆☆☆

小论文不如就直说自己不喜欢巨c这一款很烦这一款啦,这样反而更真实更本性些,你这样一堆理由的很黏糊很不潇洒,况且你这小论文活像被洗脑过的xxj棒婊,低智的很啊
№558☆☆☆= = 2018-3-14 07:27 留言☆☆☆

笑死,烦7就是因为他无趣业务水平不突出天天蹭着镜头又放不出个p来,有什么脸占着一个出道名额,买数据买的飞起
№559☆☆☆ = =2018-3-14 07:29 留言☆☆☆

№552  = = 发表于 2018-3-14 07:15
只有蛭粉才会把自己当巨C对家,只有蛭粉才会以为自家其实人人爱 只有巨C家不喜欢,只有蛭粉才会说出巨C倒贴这种话,只有蛭粉对被讨厌的真实原因买数据毫无意识,只有蛭粉吃了这么多洗脑包写出这种全是槽点的小论文,over

都被你说完啦!太精准了!
№560☆☆☆ = =2018-3-14 07:31 留言☆☆☆

等下!大家别吵!我要问个问题,大家投票还换ip吗
№561☆☆☆ = =2018-3-14 07:36 留言☆☆☆

得了吧 我也不作为路人就做为粉说一句 呕圈就没有我喜欢的粉圈 包括自担家的 每次都没粉圈弄得丧的一批
№562☆☆☆= = 2018-3-14 07:37 留言☆☆☆

№561  = = 发表于 2018-3-14 07:36

只要能投就不用换
№563☆☆☆ = =2018-3-14 07:38 留言☆☆☆

前面都装的像正义路人,一说到1倒贴自cue7就知道是dz粉了
№564☆☆☆ = =2018-3-14 07:40 留言☆☆☆

到一组图,qzh真团宠,巨c bf zzt抱他时那些摸头掐脸的小动作好宠好宠
№565☆☆☆ = =2018-3-14 07:41 留言☆☆☆

你楼今天的zqsg让人有点失语23333333333333
№566☆☆☆= = 2018-3-14 07:43 留言☆☆☆

538这zqsg的小论文写的一看就是在群里吃了一吨洗脑包的那种,一般这种人哪天醒悟了脱粉回踩应该有很多瓜可以吃,解解记得常回来看看给我们更新一下洗脑包文库
№567☆☆☆ = =2018-3-14 07:45 留言☆☆☆

№565 = = 发表于 2018-3-14 07:41
到一组图,qzh真团宠,巨c bf zzt抱他时那些摸头掐脸的小动作好宠好宠

对,一般粉丝叫团宠我都会尴尬,但是对钱弟弟完全不会,没怎么关注都看得出来大家都很宠他,对他都有老大哥的态度
№568☆☆☆ = =2018-3-14 07:45 留言☆☆☆

№567  = = 发表于 2018-3-14 07:45
538这zqsg的小论文写的一看就是在群里吃了一吨洗脑包的那种,一般这种人哪天醒悟了脱粉回踩应该有很多瓜可以吃,解解记得常回来看看给我们更新一下洗脑包文库

hhhhhh你好bad
№569☆☆☆ = =2018-3-14 07:46 留言☆☆☆

哪里来的sjb脂粉 吓我一跳
№570☆☆☆ = =2018-3-14 07:48 留言☆☆☆

你们说的我又去看了一遍花絮
№571☆☆☆ 2018-3-14 07:48 留言☆☆☆

№567  = = 发表于 2018-3-14 07:45

你这话说的,等她脱的时候说不定你早脱了2333333333333
№572☆☆☆= = 2018-3-14 07:48 留言☆☆☆

今天会放直拍吗
№573☆☆☆= = 2018-3-14 07:51 留言☆☆☆

巨c粉是多,zy和qzh都能霸楼聊。跳过就是了。
№574☆☆☆ = =2018-3-14 07:51 留言☆☆☆

№563  = = 发表于 2018-3-14 07:38
[quote]№561  = = 发表于 2018-3-14 07:36

[/quote]

好 谢谢
№575☆☆☆ = =2018-3-14 07:52 留言☆☆☆

还是别放了吧,让各家都好好投票
№576☆☆☆ = =2018-3-14 07:54 留言☆☆☆

№575  = = 发表于 2018-3-14 07:52
[quote]№563  = = 发表于 2018-3-14 07:38
[quote]№561  = = 发表于 2018-3-14 07:36

[/quote]

建议你去微博找投票的小伙伴问问,我楼聊这么多天,投不了几票的
№577☆☆☆= = 2018-3-14 07:54 留言☆☆☆

对小论文我只想说不要“越级碰瓷”真的讲数据连中位圈也打不过,人设要说相同的都还不如姐夫。
№578☆☆☆= = 2018-3-14 07:58 留言☆☆☆

wzy之前捆绑cp被骂我觉得确实有点过了,但是最近买数据一出就觉得活该
№579☆☆☆ = =2018-3-14 08:00 留言☆☆☆

№579 = = 发表于 2018-3-14 08:00
wzy之前捆绑cp被骂我觉得确实有点过了,但是最近买数据一出就觉得活该

同样的心路历程,现在我也觉得本人被骂过了,但是公司恶心是真的,没见过下场这么快的公司,感觉成天就盯着粉圈,好low
№580☆☆☆ = =2018-3-14 08:04 留言☆☆☆

№579  = = 发表于 2018-3-14 08:00

排,和我一样。他捆绑cp被骂的时候我还和基友说虽然他gs炒作但他本人没特别过分被骂成这样有点惨,然而我知道他家粉人肉czy还买票买数据之后就……
而且在被掐之前他家也不少在jzcg里玩的,呕组至今也是组宠待遇。
№581☆☆☆= = 2018-3-14 08:05 留言☆☆☆

换话题吧,我不想涛他了。话说这次是要放完五个舞台吗?我是不是可以期待一下单数期的剪辑
№582☆☆☆ = =2018-3-14 08:14 留言☆☆☆

哈哈哈哈换个话题吧,快去jzcg里看dzr对zyc的直男之爱已经无法用言语形容了!
№583☆☆☆ = =2018-3-14 08:14 留言☆☆☆

№582  = = 发表于 2018-3-14 08:14
换话题吧,我不想涛他了。话说这次是要放完五个舞台吗?我是不是可以期待一下单数期的剪辑

我觉得单数的花絮都明显好看了!
№584☆☆☆= = 2018-3-14 08:16 留言☆☆☆

№584 = = 发表于 2018-3-14 08:16

271能给单数期加钱么?这么好的剪辑不给钱是不是说不过去了……
№585☆☆☆ 2018-3-14 08:18 留言☆☆☆

№582  = = 发表于 2018-3-14 08:14

当然可以!而且这期的踢人选人重排定part还都是重头戏23333
№586☆☆☆= = 2018-3-14 08:19 留言☆☆☆

这期确定会放完五个舞台?太好了我之前一直觉得舞台又要拖两期放
№587☆☆☆ = =2018-3-14 08:20 留言☆☆☆

№587 = = 发表于 2018-3-14 08:20
这期确定会放完五个舞台?太好了我之前一直觉得舞台又要拖两期放

那得三个小时吧……
№588☆☆☆ 2018-3-14 08:21 留言☆☆☆

五个舞台哪里需要三个小时,一组30min才两个半小时
№589☆☆☆ = =2018-3-14 08:21 留言☆☆☆

№589 = = 发表于 2018-3-14 08:21
五个舞台哪里需要三个小时,一组30min才两个半小时

不还有其他的排名啥的?
№590☆☆☆ 2018-3-14 08:22 留言☆☆☆

还有分组啊
№591☆☆☆ 2018-3-14 08:22 留言☆☆☆

这30min还不够放分组吗
№592☆☆☆ = =2018-3-14 08:24 留言☆☆☆

星期三了,今天会有廖俊了吧
№593☆☆☆= = 2018-3-14 08:27 留言☆☆☆

今天会放直拍吗
№594☆☆☆= = 2018-3-14 08:27 留言☆☆☆

202到这一期放了多少个舞台?
№595☆☆☆= = 2018-3-14 08:28 留言☆☆☆

№584 = = 发表于 2018-3-14 08:16

单数的花絮都可以反复磕
№596☆☆☆ = =2018-3-14 08:29 留言☆☆☆

№592 = = 发表于 2018-3-14 08:24
这30min还不够放分组吗

所以说三个小时……
№597☆☆☆ 2018-3-14 08:31 留言☆☆☆

№596 = = 发表于 2018-3-14 08:29
单数的花絮都可以反复磕

排 能寄锦旗么
№598☆☆☆ 2018-3-14 08:32 留言☆☆☆

呕组。。那天晚上内涵的这么厉害。。管理员都不出来
№599☆☆☆ = =2018-3-14 08:33 留言☆☆☆

№599 = = 发表于 2018-3-14 08:33
呕组。。那天晚上内涵的这么厉害。。管理员都不出来

呕组 很迷
№600☆☆☆ 2018-3-14 08:33 留言☆☆☆

昵称   
高级模式

手机版|小黑屋|嗨兔  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-6-20 07:25 , Processed in 0.086341 second(s), 19 queries .