请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录    注册    找回密码    返回首页

logo

搜索

[闲聊] 偶练塑料花姐妹楼(十九)

№388  = = 发表于 2018-3-13 21:23
我实名想看单数期剪的小一班.......

本周五满足你的愿望,bilibamuliba
№401☆☆☆= = 2018-3-13 21:26 留言☆☆☆

越来越相信yh是守在高档商场找好看小男生了
№402☆☆☆= = 2018-3-13 21:29 留言☆☆☆

№379 = = 发表于 2018-3-13 21:17
花絮某人根本没存在的必要  而且镜头越多越让人了解他是尴尬本尬了 aqy剪辑师估计也很痛苦 想给他加字幕找 ...

想想有新番连眼神都标出来了。。。
№403☆☆☆ = =2018-3-13 21:37 留言☆☆☆

巨C家蹦出一个站子要在时代广场应援,恕我直言有什么意义吗…留着买水不好吗
№404☆☆☆ = =2018-3-13 21:46 留言☆☆☆

№397  = = 发表于 2018-3-13 21:46
巨C家蹦出一个站子要在时代广场应援,恕我直言有什么意义吗…留着买水不好吗

人家愿意花关你屁事
№405☆☆☆ 2018-3-13 21:47 留言☆☆☆

№397  = = 发表于 2018-3-13 21:46

他jz了么,没jz自己的钱想怎么用怎么用
№406☆☆☆= = 2018-3-13 21:47 留言☆☆☆

内娱粉表示有点意义,起码在我前圈是这样
№407☆☆☆ = =2018-3-13 21:48 留言☆☆☆

没。壕。
№408☆☆☆ = =2018-3-13 21:48 留言☆☆☆

你怎么知道人家没买水?
№409☆☆☆ = =2018-3-13 21:49 留言☆☆☆

总喜欢sj粉群然后跑到匿名的地方来嘲,不知道爽点在哪
№410☆☆☆ = =2018-3-13 21:51 留言☆☆☆

今天居然已经放了14个花絮,我爱单数期
№411☆☆☆= = 2018-3-13 21:52 留言☆☆☆

№404 = = 发表于 2018-3-13 21:52
今天居然已经放了14个花絮,我爱单数期

真的在过年
№412☆☆☆ = =2018-3-13 21:53 留言☆☆☆

这么多的吗?明天会继续过年吗?
№413☆☆☆ = =2018-3-13 21:53 留言☆☆☆

你们都是在哪儿刷新花絮的?ol泡泡圈今天就三个更新……我花絮 独家抢鲜乱七八糟的关键字挨个搜索都没搜出来14个新花絮啊……
№414☆☆☆ = =2018-3-13 21:54 留言☆☆☆

救命ldh真的好gay,吐槽日一妆容那里blbq
№415☆☆☆ = =2018-3-13 21:54 留言☆☆☆

管别人怎么花钱啊,花你的了吗,为啥老爱教育别人家的粉圈
№416☆☆☆= = 2018-3-13 21:54 留言☆☆☆

就心态就跟嘲买巴黎世家穿不如买zara划算,人家买得起前者后者也不缺啊
№417☆☆☆ = =2018-3-13 21:54 留言☆☆☆

№408  = = 发表于 2018-3-13 21:54
救命ldh真的好gay,吐槽日一妆容那里blbq

他怎么越来越gay,一开始就还好,关注多了反而放飞了吗
№418☆☆☆= = 2018-3-13 21:55 留言☆☆☆

花絮我都靠你楼和微博上那个@偶练小组资源社
№419☆☆☆= = 2018-3-13 21:57 留言☆☆☆

№412 = = 发表于 2018-3-13 21:57
花絮我都靠你楼和微博上那个@偶练小组资源社

谢谢解解!我去微博关注了
№420☆☆☆ = =2018-3-13 21:57 留言☆☆☆

蔡徐坤内搭成谜 练习生后台抢食

http://m.iqiyi.com/v_19rrbg6h2s.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link

毕雯珺抓包有长进偷吃 调侃秦奋头围

http://m.iqiyi.com/v_19rrbgajho.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link

林彦俊妆容被调侃 有长进盘丝洞

http://m.iqiyi.com/v_19rrbgahv4.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link

按摩师木子洋 练习生平板支撑唱歌

http://m.iqiyi.com/v_19rrbgasbo.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link

后台花式扔瓶子

http://m.iqiyi.com/v_19rrbg4kbg.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link

签证号专属小课堂 蔡徐坤做老师

http://m.iqiyi.com/v_19rrbg666o.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link

凌晨零点 周彦辰生日

http://m.iqiyi.com/v_19rrbg8ldc.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link

有长进教唱歌 灵超翻跟头

http://m.iqiyi.com/v_19rrbg8kcg.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link

火走组 林彦俊犯懵

http://m.iqiyi.com/v_19rrbg5l1s.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link

排名公布 老乡欢呼

http://m.iqiyi.com/v_19rrbgr6wk.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link

拳击挑战 jfr胸肌

http://m.iqiyi.com/v_19rrbgs5ac.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link

拳击 签证号挑战陆定昊

http://m.iqiyi.com/v_19rrbgsids.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link

0316预告 主题挑战人员调整

http://m.iqiyi.com/v_19rrbgnbyk.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link

直播vj 卜凡数镜头

http://m.iqiyi.com/v_19rrbg0njw.html?key=497e5c296ca7ff592f8 ... p1=2_22_222&social_platform=link
№421☆☆☆ = =2018-3-13 22:07 留言☆☆☆

才看到后台花絮,怎么能那么糊啊,我都不敢相信我开了1080p
№422☆☆☆= = 2018-3-13 22:10 留言☆☆☆

狗奇艺真的不做人,后台那个花絮叫1把拉链拉下来的是喜马拉雅5,被他剪的好像5和他们都不认识一样。5妈真的想看他多和别的top玩耍啊日了
№423☆☆☆ = =2018-3-13 22:10 留言☆☆☆

谢谢414楼!
有几个差点错过了
№424☆☆☆ = =2018-3-13 22:10 留言☆☆☆

想看小1班花絮啊啊啊
№425☆☆☆ = =2018-3-13 22:11 留言☆☆☆

№416  = = 发表于 2018-3-13 22:10
狗奇艺真的不做人,后台那个花絮叫1把拉链拉下来的是喜马拉雅5,被他剪的好像5和他们都不认识一样。5妈真的想看他多和别的top玩耍啊日了

我日   不做人的aqy   我真的以为15没交集的  当初看选歌1叫5 ln还一起唱歌我都懵了
№426☆☆☆ = =2018-3-13 22:17 留言☆☆☆

有没有看xtm的,lzb有个动作好帅!
№427☆☆☆ 2018-3-13 22:19 留言☆☆☆

№416  = = 发表于 2018-3-13 22:10

选歌那里可以看出15绝对不会不熟,很自然地就合唱了,再次怀念那首没唱完的soy。
№428☆☆☆ = =2018-3-13 22:20 留言☆☆☆

所以我楼可以画饼吗……如果能出道总有机会合作
№429☆☆☆ = =2018-3-13 22:21 留言☆☆☆

№419  = = 发表于 2018-3-13 22:17
[quote]№416  = = 发表于 2018-3-13 22:10

[/quote]

15关系我觉得应该是不错的,当初选歌两个很自然的就一起唱了soy啊
№430☆☆☆= = 2018-3-13 22:22 留言☆☆☆

272没有像原版那样按照等级评价同等级分寝室是我最大的遗憾
№431☆☆☆= = 2018-3-13 22:25 留言☆☆☆

我想看宿舍花絮宿舍花絮!狗币271
№432☆☆☆ = =2018-3-13 22:26 留言☆☆☆

№424  = = 发表于 2018-3-13 22:25

同等级分的话说不定就能看到1245同寝室了哎,我恨
№433☆☆☆= = 2018-3-13 22:28 留言☆☆☆

45关系也不错,26关系也好。
№434☆☆☆= = 2018-3-13 22:29 留言☆☆☆

№424  = = 发表于 2018-3-13 22:25

别了  不管是一开始按等级 还是后期要按排名  菜妈要是看到蛭被分进VIP会疯的   怕了怕了  现在很好
№435☆☆☆ = =2018-3-13 22:31 留言☆☆☆

我思考了一下,进20应该就只有5间寝室了,我偷偷换一个1234同寝室饼
№436☆☆☆= = 2018-3-13 22:32 留言☆☆☆

说起来你们可能不相信,我最近听网易云的专辑,循环最多的一首是爱你,这组里没有一个我给投过票的
№437☆☆☆ = =2018-3-13 22:35 留言☆☆☆

小泥鳅就没有关系不好的,只有好或者更好而已
№438☆☆☆ = =2018-3-13 22:36 留言☆☆☆

看见ssbs编辑的微博了吗,拍了1357
№439☆☆☆ = =2018-3-13 22:38 留言☆☆☆

№430  = = 发表于 2018-3-13 22:35
说起来你们可能不相信,我最近听网易云的专辑,循环最多的一首是爱你,这组里没有一个我给投过票的

我信,今天和我小姐妹逛街的时候张口就哼出来爱你了,关键是这首歌我只在节目里听过一次,什么鬼
№440☆☆☆ = =2018-3-13 22:39 留言☆☆☆

№432☆☆☆ = =于 2018-3-13 22:38 留言☆☆☆
№441☆☆☆= = 2018-3-13 22:39 留言☆☆☆

№432  = = 发表于 2018-3-13 22:38

2468呢?
№442☆☆☆= = 2018-3-13 22:40 留言☆☆☆

№435 = = 发表于 2018-3-13 22:40
2468呢?

没说 只说了135     7
№443☆☆☆ = =2018-3-13 22:41 留言☆☆☆

没有明说只拍了1357啊,只是说审了一天的图看了几千张照片认识了1357
№444☆☆☆= = 2018-3-13 22:41 留言☆☆☆

2468为何没有姓名?搬一下?
№445☆☆☆ = =2018-3-13 22:48 留言☆☆☆

№438 = = 发表于 2018-3-13 22:48

兔区有说只有四个名额的,还有说他们下一轮的,不知道
№446☆☆☆ = =2018-3-13 22:50 留言☆☆☆

№439  = = 发表于 2018-3-13 22:50
[quote]№438 = = 发表于 2018-3-13 22:48

[/quote]

疯狂想打死dz!!!
他怎么有脸凑去135!!!
№447☆☆☆= = 2018-3-13 22:51 留言☆☆☆

不喜欢就别cue了好吗,一直提烦不烦
№448☆☆☆ = =2018-3-13 22:53 留言☆☆☆

能拍内页就说明是稳进t9了吧,2468有两个不稳的
№449☆☆☆ = =2018-3-13 22:53 留言☆☆☆

那人的意思难道不是看了那么多图,最后只记得这4个人了
并不是只审了这4个人的几千张图。。。。
№450☆☆☆ = =2018-3-13 22:53 留言☆☆☆

我觉得是都拍了,1357印象比较深吧,没说只拍1357啊
№451☆☆☆= = 2018-3-13 22:53 留言☆☆☆

画一个t5铜矿饼
№452☆☆☆ = =2018-3-13 22:54 留言☆☆☆

图片
№453☆☆☆= = 2018-3-13 22:54 留言☆☆☆

拍ssbs那天我记得说的是1347来着?
№454☆☆☆= = 2018-3-13 22:55 留言☆☆☆

只记得这4个了,其他脸盲中。。。难道不是这个意思么?
№455☆☆☆ = =2018-3-13 22:55 留言☆☆☆

还是觉得只牌了这四个人
№456☆☆☆ = =2018-3-13 22:55 留言☆☆☆

应该是只拍了这几个吧,当时爆料就是说有7
№457☆☆☆ = =2018-3-13 22:56 留言☆☆☆

奇怪4个话只拍t4不就好,还是觉得要么一起拍了,要么分两波
№458☆☆☆ = =2018-3-13 22:57 留言☆☆☆

好吧,dz rnb
№459☆☆☆ = =2018-3-13 22:58 留言☆☆☆

№429  = = 发表于 2018-3-13 22:32
我思考了一下,进20应该就只有5间寝室了,我偷偷换一个1234同寝室饼

那要1搬离vip?
№460☆☆☆ = =2018-3-13 22:58 留言☆☆☆

ssbs应该是那谁的资源吧,不可能不带自家人
№461☆☆☆= = 2018-3-13 22:59 留言☆☆☆

№453  = = 发表于 2018-3-13 22:58
[quote]№429  = = 发表于 2018-3-13 22:32

[/quote]

说实话我觉得他室友都留不下来
№462☆☆☆= = 2018-3-13 22:59 留言☆☆☆

分两拨有可能,有dz哪里奇怪,背后灵一样的存在啊
№463☆☆☆ = =2018-3-13 22:59 留言☆☆☆

本ck女孩希望下次铜矿不要靠p了,卑微
№464☆☆☆ = =2018-3-13 23:01 留言☆☆☆

aqy推的那1和7肯定一起拍啊,很难理解?
№465☆☆☆= = 2018-3-13 23:01 留言☆☆☆

我看了一下那个ssbs编辑只是一个实习生吧,之前微博定位还是北语,大概率他拿到的只有1357照片
№466☆☆☆= = 2018-3-13 23:02 留言☆☆☆

你们是不提会死吗,一边说不喜欢一边一直提
№467☆☆☆ = =2018-3-13 23:02 留言☆☆☆

№458  = = 发表于 2018-3-13 23:01

你觉得271会给他们推时尚资源?
№468☆☆☆= = 2018-3-13 23:02 留言☆☆☆

№455  = = 发表于 2018-3-13 22:59
[quote]№453  = = 发表于 2018-3-13 22:58
[quote]№429  = = 发表于 2018-3-13 22:32

[/quote]

zr努力一下应该有可能,qzh估计是凉了。不过他家跟巨c家换了很多票
№469☆☆☆= = 2018-3-13 23:03 留言☆☆☆

虽然说我理解大粉说掉排名催催票,但老说掉出5掉出5看得我好丧啊
№470☆☆☆ = =2018-3-13 23:04 留言☆☆☆

№463  = = 发表于 2018-3-13 23:04
虽然说我理解大粉说掉排名催催票,但老说掉出5掉出5看得我好丧啊

都是假的啊你丧啥
№471☆☆☆= = 2018-3-13 23:06 留言☆☆☆

别丧啊,千万别丧,要相信t5就是t5!!!快去投票
№472☆☆☆= = 2018-3-13 23:09 留言☆☆☆

更惨的是那个杂志小编是我们的嘲。。。
№473☆☆☆ = =2018-3-13 23:10 留言☆☆☆

别丧!要是真的被挤掉了我天天实名辱骂外加投票!
№474☆☆☆= = 2018-3-13 23:11 留言☆☆☆

关她嘲不嘲呢,一个实习生有啥影响吗,nbcs
№475☆☆☆ = =2018-3-13 23:11 留言☆☆☆

关她嘲不嘲呢,一个实习生有啥影响吗,nbcs
№476☆☆☆ = =2018-3-13 23:11 留言☆☆☆

昨天发的[cp]md这策划我想了三天
我以后再也不骂guo/nei节目chao/xi了 想破头皮也想不出来能有啥创新的[拜拜]然后还是弄了一个跟nh各种团差不多的策划交上去了[拜拜]对不起guo/nei大导们 我以后再也不骂你们了 ???[/cp]
№477☆☆☆ = =2018-3-13 23:12 留言☆☆☆

№465  = = 发表于 2018-3-13 23:09
[quote]№463  = = 发表于 2018-3-13 23:04

[/quote]

自从狗了偶,一周七天我能丧六天半,快出道吧出道我就解脱了
№478☆☆☆ = =2018-3-13 23:12 留言☆☆☆

№466  = = 发表于 2018-3-13 23:10
更惨的是那个杂志小编是我们的嘲。。。

有么?我没看出来啊她不是还说再也不骂国内抄袭了因为他自己也想不出新点子
№479☆☆☆= = 2018-3-13 23:13 留言☆☆☆

№430☆☆☆ = =于 2018-3-13 22:35 留言☆☆☆
我听得最多的是artist233333也没给他们投过票(。
№480☆☆☆= = 2018-3-13 23:13 留言☆☆☆

№450☆☆☆ = =于 2018-3-13 22:56 留言☆☆☆
昨天拍的时候小道就是说的1357,没有其他人不用想了
№481☆☆☆ = =2018-3-13 23:13 留言☆☆☆

№472 = = 发表于 2018-3-13 23:13
有么?我没看出来啊她不是还说再也不骂国内抄袭了因为他自己也想不出新点子

有另一个微博,说点开ol感到呕吐啥的
№482☆☆☆ = =2018-3-13 23:14 留言☆☆☆

这货还是出道宣传片的策划
№483☆☆☆ = =2018-3-13 23:14 留言☆☆☆

那个策划是个棒婊
№484☆☆☆ = =2018-3-13 23:15 留言☆☆☆

№475  = = 发表于 2018-3-13 23:14
[quote]№472 = = 发表于 2018-3-13 23:13

[/quote]

jdl,在楼的第一期有不是抱着嘲的心态点开来看的么……
№485☆☆☆= = 2018-3-13 23:15 留言☆☆☆

№476  = = 发表于 2018-3-13 23:14
这货还是出道宣传片的策划

哪看出来的?她不是说她就看了get ugly的舞台对比么
№486☆☆☆= = 2018-3-13 23:16 留言☆☆☆

№479 = = 发表于 2018-3-13 23:16
哪看出来的?她不是说她就看了get ugly的舞台对比么

另一条,说bs跟aqy合作出道宣传片,她策划
№487☆☆☆ = =2018-3-13 23:17 留言☆☆☆

嘲不还是得干活,所以不用在意她
№488☆☆☆ = =2018-3-13 23:18 留言☆☆☆

看她属性我觉得她对土偶的恶感应该不是针对小泥鳅的,你们意会一下
№489☆☆☆= = 2018-3-13 23:18 留言☆☆☆

№474  = = 发表于 2018-3-13 23:13
№450☆☆☆ = =于 2018-3-13 22:56 留言☆☆☆
昨天拍的时候小道就是说的1357,没有其他人不用想了

主要是组合太诡异,现在信了
№490☆☆☆ = =2018-3-13 23:18 留言☆☆☆

偶数排名TOP和偶数周剪辑一样被埋葬了么我大哭
№491☆☆☆= = 2018-3-13 23:19 留言☆☆☆

№458  = = 发表于 2018-3-13 23:01

你觉得271会给他们推时尚资源?
№461☆☆☆= = 于2018-3-13 23:02 留言☆☆☆
会啊,这资源明显就是271推的,虽然我们日常辱骂271,但还是要承认他是最有影响力的视频门户网站之一
№492☆☆☆ = =2018-3-13 23:22 留言☆☆☆

如果是真的271是多么脑子有病
№493☆☆☆ = =2018-3-13 23:26 留言☆☆☆

可能分组拍?2468今天拍
№494☆☆☆= = 2018-3-13 23:27 留言☆☆☆

上面一直想说杂志是谁的资源啊
№495☆☆☆ = =2018-3-13 23:28 留言☆☆☆

№488 = = 发表于 2018-3-13 23:28
上面一直想说杂志是谁的资源啊

可能想说冰帝,但是应该不是,视频网站跟时尚杂志有合作不是什么大事
№496☆☆☆ = =2018-3-13 23:29 留言☆☆☆

那天放图的料君说了是1357我还不相信……还有一个采访是六个人我看也不一定是t6……?
№497☆☆☆= = 2018-3-13 23:31 留言☆☆☆

就是271的资源吧,节目还没结束呢就算是个人资源也没这么快开始推
№498☆☆☆ = =2018-3-13 23:31 留言☆☆☆

一起拍,她说的是今天认识了1357。24她202就认识了,6她嘻哈认识的
№499☆☆☆ = =2018-3-13 23:32 留言☆☆☆

去拍杂志各种采访的感觉都是铁定t9成员了
№500☆☆☆ = =2018-3-13 23:33 留言☆☆☆

昵称   
高级模式

手机版|小黑屋|嗨兔  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-9-20 17:12 , Processed in 0.087005 second(s), 19 queries .