请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录    注册    找回密码    返回首页

logo

搜索

[闲聊] 偶练塑料花姐妹楼(十八)

yh粉为什么每次都这么暴躁,不能好好涛吗
№2486☆☆☆ 于 2018-3-13 15:52 留言☆☆☆
这是好好涛的态度么?271没有恶剪是好剪了不然yh要被骂死,感谢271没有剪分组吧不然yh要被骂死
№2501☆☆☆ = =2018-3-13 15:54 留言☆☆☆

戏到一组是c是捞着便宜?人家两天重练一首歌舞,让你担捞这个便宜吧
№2485☆☆☆= = 于 2018-3-13 15:52 留言☆☆☆
小鬼选人选戏就是为了有个vo,这首歌的vo就是C,戏去1当C是理所应当。
№2502☆☆☆= = 2018-3-13 15:54 留言☆☆☆

别装大尾巴狼替乐华粉在意这段剪辑了,上周份的骂已经被骂完了,没名额了,这周五大家赶早,我们等这周继续被骂,谢谢。
谁家喊冤自己上,扯乐华干嘛?
№2503☆☆☆ = =2018-3-13 15:54 留言☆☆☆

两天通宵不睡重练一首歌舞,无论怎么说都不能说是捡了便宜,有些人别粉个爱豆连良心都没了
№2504☆☆☆= = 2018-3-13 15:54 留言☆☆☆

№2465  = = 发表于 2018-3-13 15:47
[quote]№2458  = = 发表于 2018-3-13 15:44
[quote]№2451  = = 发表于 2018-3-13 15:42
求助解解们,之前没买过水,买水的票是一票一票投吗

[/quote]

一次性投完就完了
№2505☆☆☆= = 2018-3-13 15:54 留言☆☆☆

不知道戏粉在喊什么冤,他比ZXJ适合当C,ZXJ应该滚出DREAM吗
№2490☆☆☆ = =于 2018-3-13 15:53 留言☆☆☆
戏粉喊冤喊的是为什么把中戏剪辑得那么废材,就跟上一期富贵一样,被剪辑的很废材
№2506☆☆☆= = 2018-3-13 15:54 留言☆☆☆

分组根本没剪出来带着主观意识都分析出来个什么,一个个都当自己理中客了
№2507☆☆☆ = =2018-3-13 15:55 留言☆☆☆

№2471  = = 发表于 2018-3-13 15:49
yh粉真的不要天天喊着被恶剪了,我周围吃瓜路朋友根本没有人意识到什么抱团,只有粉圈撕这个,路人才不会想那么多
这次又不是yh粉喊的......明显是戏好吧......
№2474☆☆☆ = =于 2018-3-13 15:49 留言☆☆☆
这次真的不是乐华粉喊的+1
分组扒那么仔细对乐华又没什么好处
№2482☆☆☆= = 于 2018-3-13 15:51 留言☆☆☆
dbq没仔细看,以为又车轱辘了
№2508☆☆☆ = =2018-3-13 15:55 留言☆☆☆

早就躺平任骂了,骂就骂呗先把自担送进T5再说话
№2509☆☆☆ = =2018-3-13 15:55 留言☆☆☆

这剧本对戏来说本来就是捞人剧本,淘汰和拼一把累两天选哪个,有悬念吗?
№2510☆☆☆ = =2018-3-13 15:55 留言☆☆☆

№2485  = = 发表于 2018-3-13 15:52
戏到一组是c是捞着便宜?人家两天重练一首歌舞,让你担捞这个便宜吧

以他的资质当C还不是捞便宜啊?如果不是这件事整个土偶他都当不了一次C吧?
№2511☆☆☆ = =2018-3-13 15:56 留言☆☆☆

№2466  = = 发表于 2018-3-13 15:48
我真的记得上一期正片里有一句字幕说全组在纸上写1/2决定分组…

我去翻了一下原话“队内成员将投票写在纸上,通过投票分成1队和2队”
№2512☆☆☆ = =2018-3-13 15:56 留言☆☆☆

№2502  = = 发表于 2018-3-13 15:55
这剧本对戏来说本来就是捞人剧本,淘汰和拼一把累两天选哪个,有悬念吗?

排了
这是综艺节目,放送出来的内容比舞台更加重要
№2513☆☆☆= = 2018-3-13 15:56 留言☆☆☆

№2481  = = 发表于 2018-3-13 15:51
神tm从分组就知道A组能全留下,厉害是你们厉害

一看就知道了好吗,当时以为李让和陈名豪都会被淘汰
然后剩下巨C+WZY+钱弟弟+中戏
这样首先投票就投不过A组,A组都已经练好了,肯定不会想换人的
然后中戏是抢C抢不过杰哥,钱弟跳舞不好
所以最后一个名额多半是巨C或者WZY中产生

但是后来巨C和WZY退出,真是救了钱弟弟(肯定踢李让,戏抢不过杰)
№2514☆☆☆ = =2018-3-13 15:56 留言☆☆☆

№2471  = = 发表于 2018-3-13 15:49
yh粉真的不要天天喊着被恶剪了,我周围吃瓜路朋友根本没有人意识到什么抱团,只有粉圈撕这个,路人才不会想那么多
这次又不是yh粉喊的......明显是戏好吧......
№2474☆☆☆ = =于 2018-3-13 15:49 留言☆☆☆
这次真的不是乐华粉喊的+1
分组扒那么仔细对乐华又没什么好处
№2482☆☆☆= = 于 2018-3-13 15:51 留言☆☆☆
dbq没仔细看,以为又车轱辘了
№2500☆☆☆ = =于 2018-3-13 15:55 留言☆☆☆
谢谢姐姐理解了,这次真的不是我们喊的
№2515☆☆☆ = =2018-3-13 15:56 留言☆☆☆

271乱剪看各种花絮也有数了啊 每个镜头人站的位置都不一样 都不知道他们到底怎么拼接的,换句话说他们完全是像剪辑电视剧一样,lxs自然发生的故事被剪辑成无数个镜头然后重新打乱拼接,靠271播出的内容分析来分析去是不是傻
№2516☆☆☆= = 2018-3-13 15:56 留言☆☆☆

№2493  = = 发表于 2018-3-13 15:54
№2486☆☆☆ 于 2018-3-13 15:52 留言☆☆☆
这是好好涛的态度么?271没有恶剪是好剪了不然yh要被骂死,感谢271没有剪分组吧不然yh要被骂死

看了这一轮分组有点提前踢人的意思了,如果真恶剪不就等于YH联合果然,排挤巨C大蛭戏还有其他几个xtm
№2517☆☆☆ = =2018-3-13 15:56 留言☆☆☆

爱奇艺什么时候放直拍
№2518☆☆☆ 2018-3-13 15:57 留言☆☆☆

别装大尾巴狼替乐华粉在意这段剪辑了,上周份的骂已经被骂完了,没名额了,这周五大家赶早,我们等这周继续被骂,谢谢。
谁家喊冤自己上,扯乐华干嘛?
№2495☆☆☆ = =于 2018-3-13 15:54 留言☆☆☆
№2519☆☆☆ = =2018-3-13 15:57 留言☆☆☆

你们不知道不管一组六人剩下几个人,7个人的时候都是要重新分part重新练的么
№2520☆☆☆ = =2018-3-13 15:58 留言☆☆☆

№2498  = = 发表于 2018-3-13 15:54
不知道戏粉在喊什么冤,他比ZXJ适合当C,ZXJ应该滚出DREAM吗
№2490☆☆☆ = =于 2018-3-13 15:53 留言☆☆☆
戏粉喊冤喊的是为什么把中戏剪辑得那么废材,就跟上一期富贵一样,被剪辑的很废材

这不是在给他发剧本制造矛盾冲突和高潮吗
№2521☆☆☆ = =2018-3-13 15:58 留言☆☆☆

还不如涛这次20-35的哪些人能冲进20
№2522☆☆☆= = 2018-3-13 15:58 留言☆☆☆

№2509  = = 发表于 2018-3-13 15:56
[quote]№2493  = = 发表于 2018-3-13 15:54

现在不是已经是这个效果了么?不是恶剪就应该把分组投票的情况放出来,从结果推过程就盖章yh+gr抱团了你很棒棒哦
№2523☆☆☆ = =2018-3-13 15:59 留言☆☆☆

№2512  = = 发表于 2018-3-13 15:58
你们不知道不管一组六人剩下几个人,7个人的时候都是要重新分part重新练的么

如果保持人员不变,就根本不用重新分重新练了啊
只需要新来的一个人补位就行了
你看他们现在有重新分吗
№2524☆☆☆ = =2018-3-13 15:59 留言☆☆☆

巨C大蛭5三个乐华四个香蕉三个坤音三个果然三个,这16个了
№2525☆☆☆ = =2018-3-13 16:00 留言☆☆☆

先说不是戏粉,但是戏妈纠结这个剪辑是没有问题的吧,确实拼接了,明明是因为客观原因不开心,弄的好像他本人多废一样
换句话说就算他靠这轮出门当C暴风吸粉,确实也累了苦了人家粉心疼一下要个说法也没啥,非要说他没资质不能做C恶意也太大了
№2526☆☆☆ = =2018-3-13 16:00 留言☆☆☆

还不如涛这次20-35的哪些人能冲进20
№2514☆☆☆= = 于 2018-3-13 15:58 留言☆☆☆
951 257
№2527☆☆☆ = =2018-3-13 16:01 留言☆☆☆

№2516  = = 发表于 2018-3-13 15:59
[quote]№2512  = = 发表于 2018-3-13 15:58

[/quote]

原来是cmh补位的,他可不是rap。直拍都没出来呢,舞台怎么样都不知道,你就知道没变了这么厉害哦
№2528☆☆☆ = =2018-3-13 16:01 留言☆☆☆

那你像作业淘汰那天一样骂aqy放出来不就完了,在论坛撒泼干嘛呢,我们只能根据爱奇艺给出来的判断啊,分组就是不公啊
№2529☆☆☆= = 2018-3-13 16:01 留言☆☆☆

如果是分了组再选c那为什么1组的人可以投戏啊,他所在的2组只有一个人投了他。这样也能当上c?
№2530☆☆☆ = =2018-3-13 16:01 留言☆☆☆

№2517☆☆☆ = =于 2018-3-13 16:00 留言☆☆☆
凭啥乐华只有3个,怎么也有4个啊
№2531☆☆☆ = =2018-3-13 16:01 留言☆☆☆

戏本来就不如zxj啊,剪辑的时候只是尊重这个事实,如果戏粉为此不平,不好意思,这还真不算恶剪了
№2532☆☆☆ = =2018-3-13 16:01 留言☆☆☆

妈耶271又买热搜了,是打算败光路人好感变群嘲吗
№2533☆☆☆ = =2018-3-13 16:02 留言☆☆☆

戏的排名一直20几,没这个出走做c精彩发挥的励志剧本,他多半进不了20,有疑问么?所以不是占了便宜是啥啊?确实重练舞很累,但收获肉眼可见的大
№2534☆☆☆ = =2018-3-13 16:02 留言☆☆☆

№2518  = = 发表于 2018-3-13 16:00
先说不是戏粉,但是戏妈纠结这个剪辑是没有问题的吧,确实拼接了,明明是因为客观原因不开心,弄的好像他本人多废一样
换句话说就算他靠这轮出门当C暴风吸粉,确实也累了苦了人家粉心疼一下要个说法也没啥,非要说他没资质不能做C恶意也太大了

对啊,确实从中得到了好处,但是粉丝觉得把儿子剪得废材了不满也是应该的。而且中戏怎么说二轮定级是A,朱星杰二轮定级是B
№2535☆☆☆= = 2018-3-13 16:02 留言☆☆☆

№2522  = = 发表于 2018-3-13 16:01
如果是分了组再选c那为什么1组的人可以投戏啊,他所在的2组只有一个人投了他。这样也能当上c?

我也不懂,271别装死了, 做个人,把分组给我们放出来,还有顾里林萧吵架和好再吵架再和好的镜头
№2536☆☆☆ = =2018-3-13 16:02 留言☆☆☆

№2523  = = 发表于 2018-3-13 16:01
№2517☆☆☆ = =于 2018-3-13 16:00 留言☆☆☆

乐华四个啊
№2537☆☆☆ = =2018-3-13 16:03 留言☆☆☆

№2525 = = 发表于 2018-3-13 16:02
妈耶271又买热搜了,是打算败光路人好感变群嘲吗

现在哭了笑了发微博换发型让我想起郑爽了,271点到为止吧
№2538☆☆☆ = =2018-3-13 16:03 留言☆☆☆

哪家在过河拆桥得了便宜还卖乖呢,这也算没剧本算好剪祝你家期期都能享受这样的好剪哦
№2539☆☆☆ = =2018-3-13 16:03 留言☆☆☆

№2524  = = 发表于 2018-3-13 16:01
戏本来就不如zxj啊,剪辑的时候只是尊重这个事实,如果戏粉为此不平,不好意思,这还真不算恶剪了

我觉得zxj唱的确实更好听一点
№2540☆☆☆ = =2018-3-13 16:03 留言☆☆☆

那你像作业淘汰那天一样骂aqy放出来不就完了,在论坛撒泼干嘛呢,我们只能根据爱奇艺给出来的判断啊,分组就是不公啊
№2521☆☆☆= = 于 2018-3-13 16:01 留言☆☆☆
你是不是真的智商不高啊,271放出来的不完整你就顺着骂,别借着这个问题来打抱不平了
№2541☆☆☆ = =2018-3-13 16:03 留言☆☆☆

戏的排名一直20几,没这个出走做c精彩发挥的励志剧本,他多半进不了20,有疑问么?所以不是占了便宜是啥啊?确实重练舞很累,但收获肉眼可见的大
№2526☆☆☆ = =于 2018-3-13 16:02 留言☆☆☆
但是各家的儿子各家自己心疼,路人当然看的是最终受益
№2542☆☆☆= = 2018-3-13 16:04 留言☆☆☆

。。。。。。。真有戏粉觉得戏比zxj厉害?
№2543☆☆☆ = =2018-3-13 16:04 留言☆☆☆

又买了啥热搜,希望不是我担
№2544☆☆☆ = =2018-3-13 16:04 留言☆☆☆

№2518  = = 发表于 2018-3-13 16:00

对啊,确实从中得到了好处,但是粉丝觉得把儿子剪得废材了不满也是应该的。而且中戏怎么说二轮定级是A,朱星杰二轮定级是B
№2527☆☆☆= = 于 2018-3-13 16:02 留言☆☆☆

可是他确实不如zxj这没疑问吧?zjx选c大家都举手,中戏选c只有5个人举手,这都是事实
还有导师都更喜欢zxj也是有节目外的证据的
所以算什么恶剪?
№2545☆☆☆ = =2018-3-13 16:04 留言☆☆☆

№2523  = = 发表于 2018-3-13 16:01

乐华四个啊
№2529☆☆☆ = =于 2018-3-13 16:03 留言☆☆☆
巨C 大蛭 5 三个乐华?
№2546☆☆☆ = =2018-3-13 16:04 留言☆☆☆

巨c新发型
№2547☆☆☆ = =2018-3-13 16:04 留言☆☆☆

谁上热搜了
№2548☆☆☆= = 2018-3-13 16:05 留言☆☆☆

yh说不定真的只有三个,lqz也不稳
№2549☆☆☆ = =2018-3-13 16:05 留言☆☆☆

№2527☆☆☆= = 于 2018-3-13 16:02 留言☆☆☆

可是他确实不如zxj这没疑问吧?zjx选c大家都举手,中戏选c只有5个人举手,这都是事实
所以算什么恶剪?
№2537☆☆☆ = =于 2018-3-13 16:04 留言☆☆☆
你是路人啊,人家是粉丝,哪家粉丝不觉得自家被恶剪?
№2550☆☆☆= = 2018-3-13 16:05 留言☆☆☆

№2517  = = 发表于 2018-3-13 16:00

姐夫一个,觉醒东方两个,麦锐1个,齐活
№2551☆☆☆ = =2018-3-13 16:06 留言☆☆☆

那么丑的发型有必要上热搜么
№2552☆☆☆= = 2018-3-13 16:06 留言☆☆☆

我觉得偶组那个帖子很能说明问题了,但说明的不是中戏被恶剪而是分组,他们是还没选C为之前就开始分组了,而非选好C位开始分组
№2434☆☆☆ = =于 2018-3-13 15:33 留言☆☆☆
为什么一定要找撕?
既然都分完组才选的C,为什么巨C2组的去选1组的C,乐华去选zrb的C?就算第一次同一首歌曲的分组竞演也没有这个道理。
如果先选C,那么郑被人骂道德绑架巨C和他一组,也是理所应当

其实选C的问题不重要,关键的问题就是分组人员确定的问题。人员分组就决定了最后淘汰之后的人员构成,最终导致巨C出走
№2553☆☆☆= = 2018-3-13 16:06 留言☆☆☆

№2541  = = 发表于 2018-3-13 16:05
yh说不定真的只有三个,lqz也不稳

lqz和dzr之间我选dzr
№2554☆☆☆= = 2018-3-13 16:06 留言☆☆☆

别吵了 有新花絮了  http://m.iqiyi.com/v_19rrbg0njw.html?key=b398b8ccbaeacca840073a7ee9b7e7e6&msrc=3_31_56&aid=959800400&tvid=959800400&cid=7&identifier=weixinv1&ftype=27&subtype=1&vip_pc=0&vip_tpc=0&p1=2_22_222&social_platform=link
№2555☆☆☆ = =2018-3-13 16:07 留言☆☆☆

不要拿二次评级说话,人都有进步和退步,当下的第三轮目前播出的内容,他表现不如朱星杰就是事实,不是恶剪
选c一个全票一个只有五票,两个导师最近的专访都夸朱星杰,查无你戏
№2556☆☆☆ = =2018-3-13 16:07 留言☆☆☆

№2538  = = 发表于 2018-3-13 16:04

巨C大蛭5三个;乐华四个;香蕉三个;坤音三个;果然三个,这16个了
№2557☆☆☆ = =2018-3-13 16:07 留言☆☆☆

№2544 = = 发表于 2018-3-13 16:06
那么丑的发型有必要上热搜么

天天上热搜会被嘲死的
№2558☆☆☆ = =2018-3-13 16:07 留言☆☆☆

№2546 = = 发表于 2018-3-13 16:06
lqz和dzr之间我选dzr

一样
№2559☆☆☆ = =2018-3-13 16:08 留言☆☆☆

香蕉三个?觉醒东方两个
№2560☆☆☆ = =2018-3-13 16:08 留言☆☆☆

我觉得偶组那个帖子很能说明问题了,但说明的不是中戏被恶剪而是分组,他们是还没选C为之前就开始分组了,而非选好C位开始分组
№2434☆☆☆ = =于 2018-3-13 15:33 留言☆☆☆
为什么一定要找撕?
既然都分完组才选的C,为什么巨C2组的去选1组的C,乐华去选zrb的C?就算第一次同一首歌曲的分组竞演也没有这个道理。
如果先选C,那么郑被人骂道德绑架巨C和他一组,也是理所应当

其实选C的问题不重要,关键的问题就是分组人员确定的问题。人员分组就决定了最后淘汰之后的人员构成,最终导致巨C出走
№2544☆☆☆= = 于 2018-3-13 16:06 留言☆☆☆
谁找撕了?我怎么知道是他们C怎么选的,但是截出来的图就是他们投票分组的时候C的标签还放在FCC面前,没视频依据就靠脑补你厉害
№2561☆☆☆ = =2018-3-13 16:08 留言☆☆☆

你楼可以查ip,不要空口鉴粉谢谢
№2562☆☆☆ = =2018-3-13 16:08 留言☆☆☆

不要拿二次评级说话,人都有进步和退步,当下的第三轮目前播出的内容,他表现不如朱星杰就是事实,不是恶剪
选c一个全票一个只有五票,两个导师最近的专访都夸朱星杰,查无你戏
№2548☆☆☆ = =于 2018-3-13 16:07 留言☆☆☆
你看的也是播出剪辑后的效果啊。别人看第二轮还觉得wzy比富贵厉害了。要知道富贵本来就是双A了
№2563☆☆☆= = 2018-3-13 16:09 留言☆☆☆

FCC的新浪采访花絮出来了
№2564☆☆☆ = =2018-3-13 16:09 留言☆☆☆

救命,买的啥jb热搜,蔡徐坤哭了,蔡徐坤发微博,蔡徐坤新发型
№2565☆☆☆ = =2018-3-13 16:09 留言☆☆☆

所以算什么恶剪?
№2537☆☆☆ = =于 2018-3-13 16:04 留言☆☆☆
你要气死戏粉啊
№2566☆☆☆= = 2018-3-13 16:09 留言☆☆☆

№2555☆☆☆= = 于 2018-3-13 16:09 留言☆☆☆
不不不,富贵只是单A,孩子还小
№2567☆☆☆ = =2018-3-13 16:09 留言☆☆☆

我算是知道为什么这么多人撕yh抱团了,看来是真的觉得巨C是被逼出走了哦
№2568☆☆☆ = =2018-3-13 16:10 留言☆☆☆

卜凡自己我介绍,我是今天的值班VJ pu凡
№2569☆☆☆= = 2018-3-13 16:10 留言☆☆☆

丞丞妈!你的丞丞在花絮里还在吃!!!!!
№2570☆☆☆ = =2018-3-13 16:10 留言☆☆☆

№2557  = = 发表于 2018-3-13 16:09
救命,买的啥jb热搜,蔡徐坤哭了,蔡徐坤发微博,蔡徐坤新发型

营销号放的图还挺好看的,菜妈坚强
№2571☆☆☆ = =2018-3-13 16:11 留言☆☆☆

271懂不懂什么叫适可而止啊,我以前最烦杨幂郑爽关晓彤就是她们天天热搜
№2572☆☆☆ = =2018-3-13 16:11 留言☆☆☆

谁找撕了?我怎么知道是他们C怎么选的,但是截出来的图就是他们投票分组的时候C的标签还放在FCC面前,没视频依据就靠脑补你厉害
№2553☆☆☆ = =于 2018-3-13 16:08 留言☆☆☆
你是不是傻,C位贴纸能证明什么?朱星杰还讲的是他的C位贴纸自己在外面早就准备好了,在进来之前自己都拿了一个诶
№2573☆☆☆= = 2018-3-13 16:12 留言☆☆☆

№2548☆☆☆ = =于 2018-3-13 16:07 留言☆☆☆
你看的也是播出剪辑后的效果啊。别人看第二轮还觉得wzy比富贵厉害了。要知道富贵本来就是双A了
№2555☆☆☆= = 于 2018-3-13 16:09 留言☆☆☆
不要拖富贵下水,富贵不是戏,朱星杰也不是水蛭,
我说的这两个事情都是事实,是去除节目效果后的事实,选c一个满票一个五票是事实,导师专访也都是事实
№2574☆☆☆ = =2018-3-13 16:12 留言☆☆☆

№2553☆☆☆ = =于 2018-3-13 16:08 留言☆☆☆
你是不是傻,C位贴纸能证明什么?朱星杰还讲的是他的C位贴纸自己在外面早就准备好了,在进来之前自己都拿了一个诶
№2565☆☆☆= = 于 2018-3-13 16:12 留言☆☆☆
你是真的智障吧,我无语了不想和你这种人讲道理了
№2575☆☆☆ = =2018-3-13 16:12 留言☆☆☆

aqy买的热搜都这么简单粗暴吗
№2576☆☆☆ = =2018-3-13 16:13 留言☆☆☆

这个热搜有必要买吗 新发型也不是很好看啊
№2577☆☆☆ = =2018-3-13 16:13 留言☆☆☆

这个热搜有必要买吗 新发型也不是很好看啊
№2578☆☆☆ = =2018-3-13 16:13 留言☆☆☆

巨C居然和姐夫一起出现,这神奇的人缘关系
№2579☆☆☆ = =2018-3-13 16:13 留言☆☆☆

本来就不能通过c位贴纸和歌词本之类的断定时间线,因为你根本没有完整的视频啊
№2580☆☆☆ = =2018-3-13 16:14 留言☆☆☆

№2560  = = 发表于 2018-3-13 16:10
我算是知道为什么这么多人撕yh抱团了,看来是真的觉得巨C是被逼出走了哦

又开始扯乐华了,上周骂乐华的份额已经结束,本周五请继续
№2581☆☆☆ = =2018-3-13 16:14 留言☆☆☆

这个值班VJ是很久以前的啊,我看过丞丞这个片段
№2582☆☆☆= = 2018-3-13 16:14 留言☆☆☆

№2574  = = 发表于 2018-3-13 16:14

我也记得看过,但是,就当转移话题了
№2583☆☆☆ = =2018-3-13 16:14 留言☆☆☆

不要扯巨C,本粉没觉得不公,我去看新发型了哭
№2584☆☆☆ = =2018-3-13 16:14 留言☆☆☆

憋吵啦,有花絮还阻止不了你们掐架吗
№2585☆☆☆ = =2018-3-13 16:15 留言☆☆☆

№2566  = = 发表于 2018-3-13 16:12

真的,我劝戏粉一句,你们真的影响到别人对戏的观感了
№2586☆☆☆ = =2018-3-13 16:15 留言☆☆☆

戏份不要拖乐华下水了,不要拖任何人下水了,本来还真觉得你戏被恶剪了,但现在通过争论发现,你戏目前表现确实不如人家zxj
№2587☆☆☆ = =2018-3-13 16:15 留言☆☆☆

现在看不了,新花絮有啥亮点?
№2588☆☆☆ = =2018-3-13 16:16 留言☆☆☆

等我开大机开新楼吧,也够高了
№2589☆☆☆ = =2018-3-13 16:17 留言☆☆☆

№2573 = = 发表于 2018-3-13 16:14
又开始扯乐华了,上周骂乐华的份额已经结束,本周五请继续

不不不你get错了,这层是想挑巨c粉下场的,真可以查差ip了
№2590☆☆☆ = =2018-3-13 16:17 留言☆☆☆

谁能看清楚那堆在唱always online的小泥鳅都是谁哦,他们真的早就拿到歌再练了
№2591☆☆☆ = =2018-3-13 16:18 留言☆☆☆

这个节目真的有毒,粉圈也有毒,每次我看撕乐华抱团我就觉得太搞笑了,人家同吃同住一起训练的肯定比你刚认识一两个月的人感情好,愿意在一起也很正常,爱奇艺在这点上其实没亏待哪个公司,香蕉也艹过团魂,一直在喊香蕉加油香蕉我爱你们,坤音也艹团魂了,跟乐华PK应援各种哥哥宠弟弟剧本,甚至老哥哥的觉醒东方都艹团魂了的,为什么只有乐华一直被撕,其实很简单,有3个top,占位太多了引起别人的不满而已。
№2592☆☆☆ = =2018-3-13 16:19 留言☆☆☆

№2583  = = 发表于 2018-3-13 16:18
谁能看清楚那堆在唱always online的小泥鳅都是谁哦,他们真的早就拿到歌再练了

只看农农,坐下下面的看不清
№2593☆☆☆= = 2018-3-13 16:19 留言☆☆☆

前面撕分组,说巨C是被逼出走的难道不是巨C粉么?
№2594☆☆☆ = =2018-3-13 16:19 留言☆☆☆

bf硬拉lc回宿舍就仿佛一个想要再和小伙伴玩耍的小朋友硬被老父亲带回家
№2595☆☆☆ = =2018-3-13 16:20 留言☆☆☆

开新楼吧
№2596☆☆☆ = =2018-3-13 16:20 留言☆☆☆

谁方便的查ip吧
№2597☆☆☆ = =2018-3-13 16:20 留言☆☆☆

№2574  = = 发表于 2018-3-13 16:14

我也看过,好久以前的了
№2598☆☆☆ = =2018-3-13 16:21 留言☆☆☆

开新楼了,隔壁快去
№2599☆☆☆= = 2018-3-13 16:21 留言☆☆☆

№2576 = = 发表于 2018-3-13 16:14
不要扯巨C,本粉没觉得不公,我去看新发型了哭

№2600☆☆☆ = =2018-3-13 16:22 留言☆☆☆

昵称   
高级模式

手机版|小黑屋|嗨兔  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-9-20 16:42 , Processed in 0.080931 second(s), 18 queries .