请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录    注册    找回密码    返回首页

logo

搜索

[闲聊] 偶练塑料花姐妹楼(十六)

啊刚刚逛了一圈兔区 竟然有人说这节目教会了大家要努力…?不是要有后台吗 我真的难受
№101☆☆☆ ==2018-3-10 13:32 留言☆☆☆

№95 = = 发表于 2018-3-10 13:24
我问一下,第八集正片,歌曲分组那里
菜拿到信封的时候,凤喊的是坤坤吧?
271的字幕打的是坤哥?

没注意,不过看到坤哥时还想了下他不是大6岁吗咋叫上哥了
№102☆☆☆ = =2018-3-10 13:33 留言☆☆☆

字幕组瞎打,之前4组游戏花絮里fg瓶盖投进了绕场叫carry都能打成crazy
№103☆☆☆= = 2018-3-10 13:33 留言☆☆☆

我觉得某人这个吸血剧本一开始早就写好了,只不过他要绑的是人气最高那个,假如今天的人气top是农,那就是异农了,菜只是刚好第一被强制绑上了而已,其实异农真的也有很多亲密素材的,农阴差阳错的逃过了一节
№104☆☆☆ = =2018-3-10 13:33 留言☆☆☆

yzj为什么在音乐榜啊
№105☆☆☆ = =2018-3-10 13:33 留言☆☆☆

№104  = = 发表于 2018-3-10 13:33
我觉得某人这个吸血剧本一开始早就写好了,只不过他要绑的是人气最高那个,假如今天的人气top是农,那就是异农了,菜只是刚好第一被强制绑上了而已,其实异农真的也有很多亲密素材的,农阴差阳错的逃过了一节

dz就是跟谁都不放过的营业,而且他好像很爱肢体接触
№106☆☆☆ = =2018-3-10 13:34 留言☆☆☆

№97  = = 发表于 2018-3-10 13:25
虽然我们骂剪辑骂水蛭,但是路人真的吃剪辑,已经好多路人夸巨c都要带上水蛭了

就是因为知道路人吃剪辑我们才骂剪辑,路人不吃的话也无所谓了
№107☆☆☆ = =2018-3-10 13:34 留言☆☆☆

谁把选歌中报搬一下
№108☆☆☆ = =2018-3-10 13:35 留言☆☆☆

№104  = = 发表于 2018-3-10 13:33

我之前说过了,这是位置对应而不是人员对应
№109☆☆☆ = =2018-3-10 13:35 留言☆☆☆

其实看看他们尬演真的也挺好笑的,zzt在里面算大的了吧,但是也是没入社会的那种吧,就是明明不愿意当队长都溢出屏幕还要当,非常无奈的挺好笑的。
№110☆☆☆ = =2018-3-10 13:35 留言☆☆☆

№110  = = 发表于 2018-3-10 13:35
其实看看他们尬演真的也挺好笑的,zzt在里面算大的了吧,但是也是没入社会的那种吧,就是明明不愿意当队长都溢出屏幕还要当,非常无奈的挺好笑的。

是的 这节目有人不想当c吗 为啥非得给弄个佛的人设
№111☆☆☆ ==2018-3-10 13:36 留言☆☆☆

看到图鸡丁给bwj打call被zzt按下来,小泥鳅们真的都知道网上的评论吧
№112☆☆☆ = =2018-3-10 13:37 留言☆☆☆

№97  = = 发表于 2018-3-10 13:25
虽然我们骂剪辑骂水蛭,但是路人真的吃剪辑,已经好多路人夸巨c都要带上水蛭了

我也看到了  无奈又好笑  一般路人看不到饭圈这些事 只会aqy喂什么吃什么
№113☆☆☆ = =2018-3-10 13:37 留言☆☆☆

№100  = = 发表于 2018-3-10 13:31
乐华真的和爱奇艺撕了吧,感觉

别瞎养蛊,没锤的事别乱发散
№114☆☆☆ = =2018-3-10 13:37 留言☆☆☆

woc你们不想要wzy也不要甩锅给5吧,跟他不熟同框都没几次
№115☆☆☆ = =2018-3-10 13:37 留言☆☆☆

我才看,wzy揭歌那里好烦啊,而且他怎么这么喜欢jjww重复巨c的说话内容
№116☆☆☆ = =2018-3-10 13:37 留言☆☆☆

271字幕组最骚的一次是5喊yzj全名字幕打成阿靖,呕
№117☆☆☆= = 2018-3-10 13:37 留言☆☆☆

想起来电视剧被神剪辑支配的恐惧,这才是爱奇艺不愿意做什么练习室直播寝室直播的原因吧,直播了就会把真实关系,真实练习情况暴露无疑了
№118☆☆☆ = =2018-3-10 13:38 留言☆☆☆

№105  = = 发表于 2018-3-10 13:33
yzj为什么在音乐榜啊

他家粉丝没移榜
№119☆☆☆ = =2018-3-10 13:38 留言☆☆☆

№117  = = 发表于 2018-3-10 13:37

哈哈哈哈哈可怕,爱奇艺疯了
№120☆☆☆ = =2018-3-10 13:38 留言☆☆☆

我已经要放弃这节目了,想想我担就算出道了也要有这么个队友,真的太烦了
№121☆☆☆ = =2018-3-10 13:38 留言☆☆☆

№118  = = 发表于 2018-3-10 13:38
想起来电视剧被神剪辑支配的恐惧,这才是爱奇艺不愿意做什么练习室直播寝室直播的原因吧,直播了就会把真实关系,真实练习情况暴露无疑了

对,直播对于爱奇艺就不可控了,爱奇艺要把剪辑权利牢牢把握在自己手里
№122☆☆☆ = =2018-3-10 13:39 留言☆☆☆

你们这个逻辑也不对啊,他们等级评价的时候不知道播放出来谁是第一
№123☆☆☆ = =2018-3-10 13:40 留言☆☆☆

我操啊真的好丧啊 为什么是狗奇艺的节目啊 本来所以视频网站我就最讨厌狗奇艺 生气
№124☆☆☆= = 2018-3-10 13:40 留言☆☆☆

№112  = = 发表于 2018-3-10 13:37
看到图鸡丁给bwj打call被zzt按下来,小泥鳅们真的都知道网上的评论吧

整个乐华感觉唯一能顶压力的也只有zzt,这节目神了,帮坤音香蕉乐华这些别公司团操了一堆团魂,我昨天看了对老哥哥的新东方都有好感了
№125☆☆☆ = =2018-3-10 13:40 留言☆☆☆

№112  = = 发表于 2018-3-10 13:37

整个乐华感觉唯一能顶压力的也只有zzt,这节目神了,帮坤音香蕉乐华这些别公司团操了一堆团魂,我昨天看了对老哥哥的新东方都有好感了
№126☆☆☆ = =2018-3-10 13:40 留言☆☆☆

今天的直播到底是不是直播
№127☆☆☆= = 2018-3-10 13:41 留言☆☆☆

№123  = = 发表于 2018-3-10 13:40
你们这个逻辑也不对啊,他们等级评价的时候不知道播放出来谁是第一

wdz是谁都贴的,花絮里还贴过冰帝,只是后来巨cyjjc爱奇艺顺势剪辑推cp
№128☆☆☆ = =2018-3-10 13:41 留言☆☆☆

№124  = = 发表于 2018-3-10 13:40
我操啊真的好丧啊 为什么是狗奇艺的节目啊 本来所以视频网站我就最讨厌狗奇艺 生气

我也最讨厌狗奇艺,最恶心没有之一,感觉最正统的是企鹅,优酷就还好
№129☆☆☆ = =2018-3-10 13:43 留言☆☆☆

№117 = = 发表于 2018-3-10 13:37

这么想推这对cp的话,t9的vol估计就是yzj和cln了,只不过yzj不是废物不是很需要top带飞,所以没发太子剧本
№130☆☆☆ = =2018-3-10 13:46 留言☆☆☆

271在自己作死
№131☆☆☆ = =2018-3-10 13:46 留言☆☆☆

这次直拍什么时候能出来 我怕我活不到周五
№132☆☆☆= = 2018-3-10 13:47 留言☆☆☆

这轮结束到处都是丧丧丧
№133☆☆☆ = =2018-3-10 13:47 留言☆☆☆

271帮别的公司艹团魂 把自己的组合搞成毒唯盛世 牛逼
№134☆☆☆ = =2018-3-10 13:48 留言☆☆☆

路人有屁用,路人会给dz花钱吗,倒是dz现在都快把我一个到哪都团表的xjm逼成唯八了
№135☆☆☆ = =2018-3-10 13:49 留言☆☆☆

@271,最为看剪出来的屎的补偿,大家已经知道的放出来吧,不用正片,花絮就成
№136☆☆☆ = =2018-3-10 13:50 留言☆☆☆

路人有屁用,路人会给dz花钱吗,倒是dz现在都快把我一个到哪都团表的xjm逼成唯八了
№137☆☆☆ = =2018-3-10 13:50 留言☆☆☆

№134  = = 发表于 2018-3-10 13:48

我希望再虐狠一点,我们家团魂还不够明显,希望aqy再加把火
№138☆☆☆ = =2018-3-10 13:50 留言☆☆☆

№134  = = 发表于 2018-3-10 13:48

我希望再虐狠一点,我们家团魂还不够明显,希望aqy再加把火
№139☆☆☆ = =2018-3-10 13:50 留言☆☆☆

№133  = = 发表于 2018-3-10 13:47
这轮结束到处都是丧丧丧

没想到偶组智商盆地也沦陷了,爱奇艺的剧本做的是有多烂
№140☆☆☆ = =2018-3-10 13:52 留言☆☆☆

271限定组合,有没有团魂他们不在乎的,在乎的是捧几个自己人起来,以后团散了也可以维持利益,271确实没必要对别公司的人那么好
№141☆☆☆ = =2018-3-10 13:52 留言☆☆☆

现在很多攻击wzy的人也是很多当初攻击过zy的吧
只不过左叶没有按照他自己剧本走下去,选择了避嫌
№142☆☆☆= = 2018-3-10 13:52 留言☆☆☆

呃我今天才看pd那个采访说第一次竞演觉得金逸涵和巨c表现最好 然而前者完全查无此人
№143☆☆☆= = 2018-3-10 13:53 留言☆☆☆

呃我今天才看pd那个采访说第一次竞演觉得金逸涵和巨c表现最好 然而前者完全查无此人
№143☆☆☆= = 于 2018-3-10 13:53 留言☆☆☆
发个链接,我连金逸涵这个人都没点印象
№144☆☆☆ = =2018-3-10 13:54 留言☆☆☆

№143  = = 发表于 2018-3-10 13:53

昨天看到有人去金逸涵的微博下面骂他根本不是尽了自己最大的努力,等级评价连嘴都不张,他回复说他得了肺炎去挂水等级评定的时候只有15s没唱什么的,271剪辑不做人
№145☆☆☆ = =2018-3-10 13:55 留言☆☆☆

就记得他混血,而且二级评定没表演
№146☆☆☆ 2018-3-10 13:56 留言☆☆☆

哪里可以看,求地址?

金逸涵是不是那个WZY的同事?
№147☆☆☆ = =2018-3-10 13:56 留言☆☆☆

复杂悲伤真的很会捆绑,捆绑巨c炒cp,捆绑乐华炒富二代,捆绑姐夫炒佛性,捆绑5和zy卖惨,哪都有你
№148☆☆☆ = =2018-3-10 13:56 留言☆☆☆

№148  = = 发表于 2018-3-10 13:56
复杂悲伤真的很会捆绑,捆绑巨c炒cp,捆绑乐华炒富二代,捆绑姐夫炒佛性,捆绑5和zy卖惨,哪都有你

自己一个人拿不出手,昨天给别圈xjm吐槽妈妈白衣天使她都惊呆了,艹这人设是要当南丁格尔吗
№149☆☆☆ = =2018-3-10 13:58 留言☆☆☆

№150☆☆☆ = =2018-3-10 13:58 留言☆☆☆

№145  = = 发表于 2018-3-10 13:55
[quote]№143  = = 发表于 2018-3-10 13:53

[/quote]

271不是人
№151☆☆☆ 2018-3-10 13:59 留言☆☆☆

№144  = = 发表于 2018-3-10 13:54
№143☆☆☆= = 于 2018-3-10 13:53 留言☆☆☆
发个链接,我连金逸涵这个人都没点印象

他就是简单快乐的
№152☆☆☆= = 2018-3-10 13:59 留言☆☆☆

昨天看到有人去金逸涵的微博下面骂他根本不是尽了自己最大的努力,等级评价连嘴都不张,他回复说他得了肺炎去挂水等级评定的时候只有15s没唱什么的,271剪辑不做人
№145☆☆☆ = =于 2018-3-10 13:55 留言☆☆☆
惹,榨汁了 糟蹋人
№153☆☆☆ = =2018-3-10 13:59 留言☆☆☆

巨c粉应该庆幸dz这么废物,要是换个有个人魅力的,说不定真的起来跟巨c强强竞争宿命的对手呢
№154☆☆☆ = =2018-3-10 14:00 留言☆☆☆

还拖zy出来,这俩性质不一样
№155☆☆☆ = =2018-3-10 14:00 留言☆☆☆

金逸涵就是简单快乐的,他也被恶剪,所以我不喜欢wzy娘么兮兮的,但是一直不会攻击他
№156☆☆☆= = 2018-3-10 14:01 留言☆☆☆

№145  = = 发表于 2018-3-10 13:55
[quote]№143  = = 发表于 2018-3-10 13:53

[/quote]

无语了
№157☆☆☆ = =2018-3-10 14:01 留言☆☆☆

№147  = = 发表于 2018-3-10 13:56

[/quote]

http://www.iqiyi.com/v_19rrfd54y8.html#curid=924157500_85384c1bed8ed132e2a533bf3a185ee6
我对这个人真的没印象 半兽人a组存在感那么高他都nbcs
№158☆☆☆ = =2018-3-10 14:01 留言☆☆☆

一样的性质啊,去翻翻当初怎么说左叶的,剧本都是演的。吸血一样的套路。
№159☆☆☆= = 2018-3-10 14:02 留言☆☆☆

dz真的很爱搞肢体接触,他又不是不知道大家骂他吸血,就这样还要贴着巨c我也是很服
№160☆☆☆ = =2018-3-10 14:03 留言☆☆☆

№159  = = 发表于 2018-3-10 14:02
一样的性质啊,去翻翻当初怎么说左叶的,剧本都是演的。吸血一样的套路。

zy可没有公司团队脂粉亲戚下场捆绑炒作辣菜人肉
№161☆☆☆ = =2018-3-10 14:03 留言☆☆☆

我真的很丧,我本想给我担多投点票,但是苹果电脑网页版投票点击了没反应,换了好几个号还是投不进去,都快丧失热情了,我怀疑我就快脱你呕了,希望这节目快点结束,我狗几个巡演就圆满毕业了
№162☆☆☆ = =2018-3-10 14:04 留言☆☆☆

№160  = = 发表于 2018-3-10 14:03
dz真的很爱搞肢体接触,他又不是不知道大家骂他吸血,就这样还要贴着巨c我也是很服

可能真的不知道,只有兔区海兔和撕组骂,八组偶组微博都一片好评
№163☆☆☆ = =2018-3-10 14:05 留言☆☆☆

271放拳击花絮了!
№164☆☆☆ = =2018-3-10 14:06 留言☆☆☆

№163  = = 发表于 2018-3-10 14:05
[quote]№160  = = 发表于 2018-3-10 14:03

[/quote]

微博骂的也很多啊
№165☆☆☆ = =2018-3-10 14:06 留言☆☆☆

№162  = = 发表于 2018-3-10 14:04
我真的很丧,我本想给我担多投点票,但是苹果电脑网页版投票点击了没反应,换了好几个号还是投不进去,都快丧失热情了,我怀疑我就快脱你呕了,希望这节目快点结束,我狗几个巡演就圆满毕业了

应该是ip被限制了吧,重启下路由器,或者换浏览器也行
№166☆☆☆ 2018-3-10 14:06 留言☆☆☆

丧个屁,爱奇艺能把你家票从多做少,可不会做慈善把票从少变多,吐槽完就投票去,以为你担是dz啊
№167☆☆☆ = =2018-3-10 14:06 留言☆☆☆

可能真的不知道,只有兔区海兔和撕组骂,八组偶组微博都一片好评
№163☆☆☆ = =于 2018-3-10 14:05 留言☆☆☆
都SL了身体接触什么我真的emmmmm.....我们可没那么爱身体接触的习惯吧
№168☆☆☆ = =2018-3-10 14:06 留言☆☆☆

金逸涵虽然是复杂悲伤的,但他是被临时加进去的,BBT本来只有四个人
№169☆☆☆ = =2018-3-10 14:07 留言☆☆☆

他本人我觉得还行吧,就是很不爱豆,质量不行
但是271和脂粉下场就很让人受不了
№170☆☆☆ = =2018-3-10 14:07 留言☆☆☆

№171☆☆☆ = =2018-3-10 14:07 留言☆☆☆

№165  = = 发表于 2018-3-10 14:06
[quote]№163  = = 发表于 2018-3-10 14:05
[quote]№160  = = 发表于 2018-3-10 14:03

[/quote]

没见过,不过如果微博也骂他还贴着巨c,只能佩服他心理承受能力强大,可以放心骂了
№172☆☆☆ = =2018-3-10 14:07 留言☆☆☆

№169  = = 发表于 2018-3-10 14:07
金逸涵虽然是复杂悲伤的,但他是被临时加进去的,BBT本来只有四个人

原来如此。。。
№173☆☆☆ = =2018-3-10 14:08 留言☆☆☆

№167  = = 发表于 2018-3-10 14:06
丧个屁,爱奇艺能把你家票从多做少,可不会做慈善把票从少变多,吐槽完就投票去,以为你担是dz啊

我要把这句话裱起来
№174☆☆☆ = =2018-3-10 14:09 留言☆☆☆

№167  = = 发表于 2018-3-10 14:06

哎我也知道,我想把我的票都给我家打投组了省的浪费
№175☆☆☆ = =2018-3-10 14:10 留言☆☆☆

拳击不够看啊这么有意思的东西爱奇艺居然剪光了
№176☆☆☆ = =2018-3-10 14:10 留言☆☆☆

我大概翻了一下淘汰小泥鳅的微博,几乎没有提到wzy的,提到的双胞胎是后来搬进寝室成为室友,也就是一笔带过了,可见他真的exsl
№177☆☆☆ = =2018-3-10 14:11 留言☆☆☆

强行把dz等同zy简直令人作呕
洗白不是这么洗的,dz家那些骚操作锤可都有呢
№178☆☆☆ = =2018-3-10 14:11 留言☆☆☆

你到底去没去过现场,现场全是爱困,而且不是xxj,谁以后再说爱困是xxj我真的不服了,我们那个车,整个车,八成爱困而且是成年爱困

别的地方看到的
№179☆☆☆ = =2018-3-10 14:11 留言☆☆☆

№176  = = 发表于 2018-3-10 14:10
拳击不够看啊这么有意思的东西爱奇艺居然剪光了

双数组剪辑真的太废物了
№180☆☆☆ = =2018-3-10 14:12 留言☆☆☆

№172 = = 发表于 2018-3-10 14:07

没见过,不过如果微博也骂他还贴着巨c,只能佩服他心理承受能力强大,可以放心骂了
[/quote]

微博之前骂得很厉害的,不过他完全没受影响。其实他真没必要进团,进了团唯粉间互相冲突他只会被骂得更多
№181☆☆☆ 2018-3-10 14:12 留言☆☆☆

№179 = = 发表于 2018-3-10 14:11
你到底去没去过现场,现场全是爱困,而且不是xxj,谁以后再说爱困是xxj我真的不服了,我们那个车,整个车, ...

xxj不是真 xxj 啊……
№182☆☆☆ = =2018-3-10 14:12 留言☆☆☆

微博之前骂得很厉害的,不过他完全没受影响。其实他真没必要进团,进了团唯粉间互相冲突他只会被骂得更多
№181☆☆☆ 于 2018-3-10 14:12 留言☆☆☆
不进团怎么捆绑辣菜出营销啊。不绑着别人没人会注意他
№183☆☆☆ = =2018-3-10 14:12 留言☆☆☆

№181  兔子 发表于 2018-3-10 14:12
[quote]№172 = = 发表于 2018-3-10 14:07

[/quote]

那他真的nb,也说明他和复杂悲伤就是要炒cp,别洗什么关系好不知情了
№184☆☆☆ = =2018-3-10 14:13 留言☆☆☆

我是之前帮wzy说话的,虽然经常被打成脂粉,但是我真的不喜欢他,因为真的很娘,就是觉得有些问题真的没想的那么恶劣,不要对一个人的恨控制了情绪。其实最大问题是271,小朋友如果关系好一点互动多很正常。而且菜和dz肯定不止一个朋友,但是你看看271,恶剪,强行剪cp,剪的不止dz,还有农靖。小芙和姐夫。明明yzj之前就第十,进前九指日可待,但是剪辑搞得炒cp上位的。
№185☆☆☆= = 2018-3-10 14:14 留言☆☆☆

你到底去没去过现场,现场全是爱困,而且不是xxj,谁以后再说爱困是xxj我真的不服了,我们那个车,整个车,八成爱困而且是成年爱困

别的地方看到的
№179☆☆☆ = =于 2018-3-10 14:11 留言☆☆☆
好奇一开始不是传进场的巨c粉不多吗,为什么现在都说很多
№186☆☆☆ = =2018-3-10 14:14 留言☆☆☆

№181  兔子 发表于 2018-3-10 14:12
[quote]№172 = = 发表于 2018-3-10 14:07

[/quote]

剧本就是给他的,只是他在节目真是有剧本存在感都得靠巨c,他本质威胁不了t5,所以没人撕
等着看吧
№187☆☆☆ = =2018-3-10 14:14 留言☆☆☆

本现场兔看到这个就头疼,昨天最后一首全场喊巨c…除了pd粉就巨c粉丝最多别卖惨了球球了

还有一个
№188☆☆☆ = =2018-3-10 14:15 留言☆☆☆

№185  = = 发表于 2018-3-10 14:14
我是之前帮wzy说话的,虽然经常被打成脂粉,但是我真的不喜欢他,因为真的很娘,就是觉得有些问题真的没想的那么恶劣,不要对一个人的恨控制了情绪。其实最大问题是271,小朋友如果关系好一点互动多很正常。而且菜和dz肯定不止一个朋友,但是你看看271,恶剪,强行剪cp,剪的不止dz,还有农靖。小芙和姐夫。明明yzj之前就第十,进前九指日可待,但是剪辑搞得炒cp上位的。

271帮wzy亲戚炒cp辣菜提纯,知道了下一个
№189☆☆☆ = =2018-3-10 14:16 留言☆☆☆

拳击游戏好有意思啊,我只想看这个,271做个桃吧,快点吧这个放出来
№190☆☆☆ = =2018-3-10 14:16 留言☆☆☆

dz的问题不恶劣那还有谁恶劣?我才不恨他,单纯恶心他
锤都在那摆着,别在洗只是271剪辑的问题
№191☆☆☆ = =2018-3-10 14:16 留言☆☆☆

好像说很多去的是没有投票权的F区吧。
其实我觉得T5去的人数不会差很多的,所以还是要靠相对的那些路人了
№192☆☆☆ = =2018-3-10 14:17 留言☆☆☆

271让wzy私联的,让wzy经纪人点赞cp的,给wzy发辣菜通稿,好的知道了
№193☆☆☆ = =2018-3-10 14:17 留言☆☆☆

别搬了,现场加那么些票top圈都不在乎了
№194☆☆☆ = =2018-3-10 14:18 留言☆☆☆

如果不恶劣,都看到闹成这样了,一般的人肯定会稍微避险一点的。你看他呢?
№195☆☆☆ = =2018-3-10 14:18 留言☆☆☆

肯定是ol导演对wzy一见钟情所以给他狂发剧本狂cue镜头,复杂悲伤和wzy是无辜的
№196☆☆☆ = =2018-3-10 14:19 留言☆☆☆

哈哈哈哈爱奇艺帮wzy粉人肉的巨c粉
№197☆☆☆ = =2018-3-10 14:20 留言☆☆☆

№196  = = 发表于 2018-3-10 14:19
肯定是ol导演对wzy一见钟情所以给他狂发剧本狂cue镜头,复杂悲伤和wzy是无辜的

可能整个组都被魅力吸引成了爱拉CP的女友粉
№198☆☆☆ = =2018-3-10 14:20 留言☆☆☆

还有正正和周彦辰,看昨天那集,感觉就是私交其实真的不错,周彦辰晋级第一个拥抱的就是正正,但是ppap的回放恶心了一批不吃cp的人
№199☆☆☆= = 2018-3-10 14:20 留言☆☆☆

还有那个预告惊天巨糖的删博271工作人员
№200☆☆☆ = =2018-3-10 14:21 留言☆☆☆

昵称   
高级模式

手机版|小黑屋|嗨兔  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-9-20 16:40 , Processed in 0.080988 second(s), 17 queries .