请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录    注册    找回密码    返回首页

logo

搜索

[闲聊] 偶练塑料花姐妹楼(十五))

新花絮里的练习视频,我再次无数个发问,仓鼠到底是为什么位置测评选了vocal
№1601☆☆☆ = =2018-3-10 12:02 留言☆☆☆

№1589  = = 发表于 2018-3-10 11:56
[quote]№1582 = = 发表于 2018-3-10 11:50
兔区豆瓣都在开始挂lc了。。。

[/quote]

感言说不喜欢这个比赛,因为人越来越少
№1602☆☆☆= = 2018-3-10 12:02 留言☆☆☆

№1590 = = 发表于 2018-3-10 11:56
我真不懂,选曲中报那个数据这么实的锤,271是用什么样的脑子和脸把大蛭的票做得跟鬼几乎一样的,真当人是 ...

说起来这个,谁搬一下选歌中报数据
№1603☆☆☆ = =2018-3-10 12:02 留言☆☆☆

№1601 = = 发表于 2018-3-10 12:02

[/quote]

我也不喜欢这个综艺了,越来越假
№1604☆☆☆ = =2018-3-10 12:03 留言☆☆☆

№1601☆☆☆= = 于 2018-3-10 12:02 留言☆☆☆
我觉得有的人真的解读过分了,我看的时候真的没觉得有什么不妥。
№1605☆☆☆ = =2018-3-10 12:03 留言☆☆☆

插一句,觉醒东方那个送别视频好好笑啊
咸鱼和瑶瑶都说奋哥帅,想睡
左叶在一旁震惊脸
№1606☆☆☆ = =2018-3-10 12:03 留言☆☆☆

谁去开开新楼,换换气氛,别那么丧了
№1607☆☆☆ = =2018-3-10 12:05 留言☆☆☆

№1603  = = 发表于 2018-3-10 12:03
[quote]№1601 = = 发表于 2018-3-10 12:02

[/quote]

我现在都会拉进度条,前六期都不拉的
№1608☆☆☆= = 2018-3-10 12:05 留言☆☆☆

№1604  = = 发表于 2018-3-10 12:03
№1601☆☆☆= = 于 2018-3-10 12:02 留言☆☆☆
我觉得有的人真的解读过分了,我看的时候真的没觉得有什么不妥。

我看的时候觉得他给自己招黑了
№1609☆☆☆= = 2018-3-10 12:05 留言☆☆☆

新楼开了,去新楼吧
№1610☆☆☆ = =2018-3-10 12:06 留言☆☆☆

不能用结果倒推决定啊,如果1234在同一组,这次现场本质op,在确保小组的前提下巨c家是可以拼一下的,如果巨c拿到第一,top格局不变,如果234拿到那也可以尽量小的减小票差,这就是四家联合的本意,就加票来说粉丝策略没什么问题,但这也只是4家粉丝的决定而已,跟lxs的意志无关,更何况还有换组这种aqy的骚操作
№1611☆☆☆ = =2018-3-10 12:20 留言☆☆☆

今天lxs们在干吗?是不是休息啊,感觉他们都很疲惫,能不能好好休息几天啊
№1612☆☆☆ = =2018-3-10 12:45 留言☆☆☆

GuGu交易平台 ~ 有售的噢!!
№1613☆☆☆ 2018-3-19 21:41 留言☆☆☆

GUGU交易 → 正在卖!!!
№1614☆☆☆ 2018-3-20 19:46 留言☆☆☆

Gugu交易 == 有售喔!!!

图片
谷谷交易平台 http://gugujiaoyi.com/
№1615☆☆☆ 2018-3-21 08:43 留言☆☆☆

Gugu.so交易平台 ~ 都有卖噢!!!

图片
谷谷交易平台 http://gugujiaoyi.com/
№1616☆☆☆ 2018-3-21 10:15 留言☆☆☆

GUGU.SO交易 >> 可以交易的喔!!!
№1617☆☆☆ 2018-3-21 13:18 留言☆☆☆

昵称   
高级模式

手机版|小黑屋|嗨兔  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-7-16 05:09 , Processed in 0.075014 second(s), 17 queries .