请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录    注册    找回密码    返回首页

logo

搜索

[闲聊] 偶练塑料花姐妹楼(十五))

№396 = = 发表于 2018-3-9 21:09
完了怎么办34名177万,有人说了一句上次才几十万票,我就脱口而出假的要死

就是很假啊,xtm哪有粉丝爆肝投票,路人更是根本不认识怎么投票
№401☆☆☆ = =2018-3-9 21:11 留言☆☆☆

这期xse镜头好多,35组完全透明
№398☆☆☆ = =于 2018-3-9 21:10 留言☆☆☆
3还有眼泪救一下,查无此5
№402☆☆☆ = =2018-3-9 21:11 留言☆☆☆

戏说话的时候公司又变成华谊兄弟了
№403☆☆☆ = =2018-3-9 21:11 留言☆☆☆

这个票数真的好假,271真的是…
№404☆☆☆ = =2018-3-9 21:11 留言☆☆☆

5好透啊,选C都剪了
№405☆☆☆ = =2018-3-9 21:12 留言☆☆☆

aqy真的疯了,nili节目只是网综啊受众固定局限,不是原版那种电视节目在全国大爆源源不断吸引观众啊
№406☆☆☆ = =2018-3-9 21:12 留言☆☆☆

aqy给dz的新剧本厉害了,温柔,妈妈,白衣天使,这是要转型圣母受吗
№407☆☆☆ = =2018-3-9 21:13 留言☆☆☆

节目字幕说5个人投zrb,我数了数举手的正好五个人,但是没巨c和dz
№382☆☆☆ = =于 2018-3-9 21:05 留言☆☆☆
那是选c,分组投票是大家拿纸写的,然后戏之前就点名说想让cxk和大蛭帮助,作为路人的我只觉得戏在背台词
№408☆☆☆ = =2018-3-9 21:14 留言☆☆☆

左叶的讲话的时候,说希望哥哥加油,然后看着上面说:还有……嗯加油
№409☆☆☆= = 2018-3-9 21:14 留言☆☆☆

这一次的排名就是个笑话,271死了
№410☆☆☆ = =2018-3-9 21:14 留言☆☆☆

271是不是想让dz出道当队长啊,连着几集艹关心队友人设
№411☆☆☆ = =2018-3-9 21:14 留言☆☆☆

№407 = = 发表于 2018-3-9 21:13
aqy给dz的新剧本厉害了,温柔,妈妈,白衣天使,这是要转型圣母受吗

哈哈哈哈50个编剧大概有49个都给dz写了,剩下一个看哪个top能给dz做陪衬
№412☆☆☆ = =2018-3-9 21:14 留言☆☆☆

№409 = = 发表于 2018-3-9 21:14
左叶的讲话的时候,说希望哥哥加油,然后看着上面说:还有……嗯加油

作业是真小粉丝啊
№413☆☆☆ = =2018-3-9 21:15 留言☆☆☆

qzh说dz是白衣天使那里真的很像背台词…
№414☆☆☆= = 2018-3-9 21:15 留言☆☆☆

踢人在哪里我怎么没看见?
№415☆☆☆= = 2018-3-9 21:15 留言☆☆☆

№411 = = 发表于 2018-3-9 21:14

那正好,反正我看另外几家也不想当。他就安分点当个队长别说话就行
№416☆☆☆ = =2018-3-9 21:15 留言☆☆☆

dz第7我ok,dz票数跟xg没壁我很不ok
№417☆☆☆ = =2018-3-9 21:16 留言☆☆☆

№407 = = 发表于 2018-3-9 21:13

我感觉别说小鬼,cln和zzt都够呛能压住他,9人团队长预定
№418☆☆☆ = =2018-3-9 21:16 留言☆☆☆

№414 = = 发表于 2018-3-9 21:15
qzh说dz是白衣天使那里真的很像背台词…

哈哈哈哈哈xjbs
№419☆☆☆ = =2018-3-9 21:16 留言☆☆☆

№411  = = 发表于 2018-3-9 21:14

我觉得你get到了,以前还一直以为想给巨c艹队长,现在才发现其实是WZY
№420☆☆☆= = 2018-3-9 21:16 留言☆☆☆

白衣天使真的很雷啊
№421☆☆☆ = =2018-3-9 21:16 留言☆☆☆

№413 = = 发表于 2018-3-9 21:15
作业是真小粉丝啊

想到他有点点心酸哎
№422☆☆☆= = 2018-3-9 21:17 留言☆☆☆

dz真的很母
№423☆☆☆ = =2018-3-9 21:17 留言☆☆☆

下期预告踢人
№424☆☆☆ = =2018-3-9 21:17 留言☆☆☆

№420 = = 发表于 2018-3-9 21:16
我觉得你get到了,以前还一直以为想给巨c艹队长,现在才发现其实是WZY

巨c太惨了,估计是受dz影响这么圣母结果没想到dz是在演剧本
№425☆☆☆ = =2018-3-9 21:17 留言☆☆☆

№422 = = 发表于 2018-3-9 21:17
想到他有点点心酸哎

最后都不敢说巨c名字,哇我要哭了
№426☆☆☆ = =2018-3-9 21:18 留言☆☆☆

突然觉得力不从心了,想马上跳到决赛看结果,不管他名单上有谁,知道个结局就行。感觉不管怎么拼好像都没变化,累了,没力气了,爱咋滴咋滴。
№427☆☆☆ = =2018-3-9 21:18 留言☆☆☆

271tm不把拳击放出来就sl!!!!我期待了好久了!!!!
№428☆☆☆ = =2018-3-9 21:18 留言☆☆☆

那正好,反正我看另外几家也不想当。他就安分点当个队长别说话就行
№416☆☆☆ = =于 2018-3-9 21:15 留言☆☆☆
也可能是每次表演前后把发言都变成个人cut的那种队长,想想就ex
№429☆☆☆ = =2018-3-9 21:18 留言☆☆☆

排名那里妆好浓啊,小夫挺白的吧,都假面了,跟脖子色差好大……
№430☆☆☆= = 2018-3-9 21:19 留言☆☆☆

还是抱着百分之一也许dz拉踩完所有人塑造成完美爱豆形象最后不进团呢
№431☆☆☆ = =2018-3-9 21:19 留言☆☆☆

4组分组包括后面大蛭剧情像背台词走剧本
№432☆☆☆ = =2018-3-9 21:19 留言☆☆☆

其实你们不说我完全感觉不到dz的存在,可能我不喜欢他吧,他的part我都拉了
№433☆☆☆= = 2018-3-9 21:19 留言☆☆☆

其实我觉得zy几次竞演真的都表现的不错……
№434☆☆☆ = =2018-3-9 21:19 留言☆☆☆

盼望磊子和巨c表演的这集终于看到他们有交集,巨c帮磊子擦眼泪
№435☆☆☆ = =2018-3-9 21:20 留言☆☆☆

巨c太惨了,估计是受dz影响这么圣母结果没想到dz是在演剧本
№425☆☆☆ = =于 2018-3-9 21:17 留言☆☆☆
这期巨C一教完剪队友体力跟不上,立刻连着放dz温柔体贴怎么感觉暗暗的。。。
№436☆☆☆ = =2018-3-9 21:20 留言☆☆☆

271真的不做人,磊子37坐巨C旁边,左叶36坐巨C前面,真的残忍!
№437☆☆☆= = 2018-3-9 21:20 留言☆☆☆

№433 = = 发表于 2018-3-9 21:19
其实你们不说我完全感觉不到dz的存在,可能我不喜欢他吧,他的part我都拉了

我们只是想吐槽aqy啊,到底是谁不放过谁啊,我们都到嗨兔这个鸟不拉屎的地方了
№438☆☆☆ = =2018-3-9 21:20 留言☆☆☆

4的剧本感太重了,就是所有前部分在讲巨c如何如何,然后一定会跟进wzy如何如何
№439☆☆☆= = 2018-3-9 21:21 留言☆☆☆

bwj竟然排名这么低
№440☆☆☆= = 2018-3-9 21:21 留言☆☆☆

№436 = = 发表于 2018-3-9 21:20
№425☆☆☆ = =于 2018-3-9 21:17 留言☆☆☆ ...

我也有这种感觉,但是怕被说心理阴暗
№441☆☆☆ = =2018-3-9 21:21 留言☆☆☆

你们看了有新番没,巨C那段加的字幕和视线特效很呵呵了。
以及星轨模仿的是选管姐姐,小芙(这个芙着重点出)想住上海很贵的大房子的梗也被用了。
№442☆☆☆ = =2018-3-9 21:21 留言☆☆☆

dz娘又丑,没梗性格也不好,lxs里没人跟他关系好的感觉
为什么要捧他啊aqy你出来给我说清楚
№443☆☆☆ = =2018-3-9 21:22 留言☆☆☆

№439 = = 发表于 2018-3-9 21:21
4的剧本感太重了,就是所有前部分在讲巨c如何如何,然后一定会跟进wzy如何如何

我觉得下一场说不定会踩着巨c夸dz业务能力强,两天换歌hold住全场什么的
№444☆☆☆ = =2018-3-9 21:22 留言☆☆☆

我看到大家都以为是磊子结果是木子洋的那一段的时候好难受啊,感觉大家真的都很喜欢磊子
№445☆☆☆ 2018-3-9 21:22 留言☆☆☆

他们的化妆师能不能多买几个色号的粉底液啊!!!受不了了
№446☆☆☆= = 2018-3-9 21:22 留言☆☆☆

罗磊好rio
№447☆☆☆ = =2018-3-9 21:22 留言☆☆☆

哇靠左叶说然后还有的时候,为什么不切一个巨C的镜头,太虐了这个眼神
№448☆☆☆= = 2018-3-9 21:23 留言☆☆☆

这一期真的是猕猴桃推cp推得最硬的一期了,太生硬太刻意了,连学院这种拉郎都要一个人的镜头完了紧切另一个的反应

有点恶心
№449☆☆☆ = =2018-3-9 21:23 留言☆☆☆

连小泥鳅自己都觉得票数太夸张了
№450☆☆☆= = 2018-3-9 21:23 留言☆☆☆

炒陈立农有长进cp很明显
№451☆☆☆= = 2018-3-9 21:23 留言☆☆☆

№448 = = 发表于 2018-3-9 21:23
哇靠左叶说然后还有的时候,为什么不切一个巨C的镜头,太虐了这个眼神

aqy不做人啊啊啊啊,我之前也不pick作业但是这里真的虐啊巨c你抱抱他,他连你的名字都不敢说出口
№452☆☆☆ = =2018-3-9 21:24 留言☆☆☆

搞暖心圣父剧本真的烦,希望后面没有xtm了,巨c能回到最初有野心的样子。
№453☆☆☆ 2018-3-9 21:24 留言☆☆☆

唉lz说这是他来节目最开心的一段时间
№454☆☆☆= = 2018-3-9 21:24 留言☆☆☆

№453 兔子 发表于 2018-3-9 21:24
搞暖心圣父剧本真的烦,希望后面没有xtm了,巨c能回到最初有野心的样子。

我觉得巨c这次真的崩人设,不过想想剧本是为水蛭服务的就算了
№455☆☆☆ = =2018-3-9 21:25 留言☆☆☆

№452 = = 发表于 2018-3-9 21:24
aqy不做人啊啊啊啊,我之前也不pick作业但是这里真的虐啊巨c你抱抱他,他连你的名字都不敢说出口

说不定抱了271不给你看有什么用
№456☆☆☆= = 2018-3-9 21:25 留言☆☆☆

№453 兔子 发表于 2018-3-9 21:24

巨C这次排名真的慌,他说感觉会下降时声音抖得厉害。
№457☆☆☆ = =2018-3-9 21:25 留言☆☆☆

№456 = = 发表于 2018-3-9 21:25
说不定抱了271不给你看有什么用

心痛啊,想看真的泥鳅互动而不是虚假的cp和剧本
№458☆☆☆ = =2018-3-9 21:26 留言☆☆☆

希望路人越来越少,路人会吃剧本的,之前看有人说DZ争最后前5觉得想多了,现在怕了
№459☆☆☆ = =2018-3-9 21:26 留言☆☆☆

其实大家还是很喜欢磊子,虽然大家嘴里说着嫌弃他,但是真心实意的喜欢他,看到20位排名的时候,丞丞第一个担心的就是磊子,而且候选的时候磊子的呼声真的很大。
№460☆☆☆= = 2018-3-9 21:26 留言☆☆☆

№457 = = 发表于 2018-3-9 21:25
巨C这次排名真的慌,他说感觉会下降时声音抖得厉害。

这一点也让我觉得后面退是剧本,这么怕掉票差也小结果现场票说不要就不要了,扯淡呢
№461☆☆☆ = =2018-3-9 21:27 留言☆☆☆

不要给巨c乱按人设
№462☆☆☆ = =2018-3-9 21:27 留言☆☆☆

№459 = = 发表于 2018-3-9 21:26
希望路人越来越少,路人会吃剧本的,之前看有人说DZ争最后前5觉得想多了,现在怕了

路人就算不给他投,aqy可以做啊,你看现在他没有粉丝没有路人票的情况下逼近xg了。。。
№463☆☆☆ = =2018-3-9 21:28 留言☆☆☆

我怕下次2PICK271给做一个3亿票
№464☆☆☆ = =2018-3-9 21:28 留言☆☆☆

不愧是双数期剪辑,这么多好素材也可以这么难看
№465☆☆☆ 2018-3-9 21:28 留言☆☆☆

我觉得这一集路人就算吃剧本可能也吃的菜菜的吧,因为毕竟之前也是菜菜在教大家,那种手把手教出来的要淘汰了,为了自己兄弟换组,观众才能感同身受。其实虽然271给了dz很多剧本,就我个人观众角度而言,还是感觉是菜菜的一个附属品而已。
№466☆☆☆= = 2018-3-9 21:29 留言☆☆☆

不明白节目说一句巨c怎么样,后面必dz,不是巨c粉都觉得反感
№467☆☆☆ 2018-3-9 21:29 留言☆☆☆

看排位觉得每一个小泥鳅都好可爱啊
№468☆☆☆ = =2018-3-9 21:29 留言☆☆☆

№464☆☆☆ = =于 2018-3-9 21:28 留言☆☆☆
我在想2pick开放给发这个CP剧本是为了下次排名吧
№469☆☆☆ = =2018-3-9 21:29 留言☆☆☆

对周锐的评价太尬了……
№470☆☆☆= = 2018-3-9 21:30 留言☆☆☆

会下降也不会被淘汰啊,我觉得巨C本来就是很善良的人,但就是wzy总拿到两人一个房间剧本太明显了
№471☆☆☆= = 2018-3-9 21:30 留言☆☆☆

№464☆☆☆ = =于 2018-3-9 21:28 留言☆☆☆
你看271胃口大的,至少5亿票
№472☆☆☆ = =2018-3-9 21:31 留言☆☆☆

小红书广告:卜凡 正正 菜菜子一组穿搭的 小鬼 富贵 丞丞一组吃东西的,丞丞 秦奋 林彦俊 打篮球的 一共8个人三个场景,最后菜菜子 丞丞 富贵三个人特写念广告词,为啥是8个人不是9个人?
№473☆☆☆= = 2018-3-9 21:31 留言☆☆☆

№466 = = 发表于 2018-3-9 21:29
我觉得这一集路人就算吃剧本可能也吃的菜菜的吧,因为毕竟之前也是菜菜在教大家,那种手把手教出来的要淘汰 ...

路人只会觉得都好,然后有了这期的铺垫下期让他起飞,再顺理成章做一次票,t5在望
№474☆☆☆ = =2018-3-9 21:31 留言☆☆☆

№466 = = 发表于 2018-3-9 21:29
我觉得这一集路人就算吃剧本可能也吃的菜菜的吧,因为毕竟之前也是菜菜在教大家,那种手把手教出来的要淘汰 ...

是的,强推太尬了,就是巨c做了很多事然后非要加上一个dz,但是dz也没干啥啊
№475☆☆☆ = =2018-3-9 21:31 留言☆☆☆

秦奋上去的时候磊子反应我鼻子酸了
№476☆☆☆ 2018-3-9 21:32 留言☆☆☆

№473 = = 发表于 2018-3-9 21:31
小红书广告:卜凡 正正 菜菜子一组穿搭的 小鬼 富贵 丞丞一组吃东西的,丞丞 秦奋 林彦俊 打篮球的 一共8个 ...

第九人dz
№477☆☆☆ = =2018-3-9 21:32 留言☆☆☆

磊子都觉得是他自己吧,哎,好难过
№478☆☆☆= = 2018-3-9 21:32 留言☆☆☆

小红书广告:卜凡 正正 菜菜子一组穿搭的 小鬼 富贵 丞丞一组吃东西的,丞丞 秦奋 林彦俊 打篮球的 一共8个 ...

这个配置,加个vocal我好喜欢!
№479☆☆☆= = 2018-3-9 21:32 留言☆☆☆

在想是我们粉做错了投出wzsz4,逼271写出这么烂的剧本恶心我自己
№480☆☆☆ = =2018-3-9 21:33 留言☆☆☆

看了兔区都在说cp太强推太塑料了
№481☆☆☆ = =2018-3-9 21:33 留言☆☆☆

我挺喜欢这广告的,大家都很可爱,尤其是卜凡穿那身真的太帅了
№482☆☆☆ = =2018-3-9 21:33 留言☆☆☆

说不定人小红书指定的八个人
№483☆☆☆ = =2018-3-9 21:33 留言☆☆☆

可能我一开始准备些主题曲分析的时候就注意到他了吧,觉得他应该就是出道组。他是B组唯一有清晰特写的。虽然富贵也有特写,真的打光太暗,让我一度没记住脸。姜京佐的淘汰让我一度以为我的分析是错的,节目组感觉主题曲想捧xkh啊,ending就是xkh,但是节目中感觉没什么印象。
№484☆☆☆= = 2018-3-9 21:34 留言☆☆☆

№476  兔子 发表于 2018-3-9 21:32
秦奋上去的时候磊子反应我鼻子酸了

我心酸是罗正对磊子说的话。磊子哭我都特别能理解,磊子心目中可能觉得大家都是很嫌弃他的,罗正是一个公开说想和他继续跳舞的。
№485☆☆☆= = 2018-3-9 21:35 留言☆☆☆

zyc宣布排名后第一个抱的是zzt
№486☆☆☆ = =2018-3-9 21:35 留言☆☆☆

被左叶虐到了……
№487☆☆☆ = =2018-3-9 21:36 留言☆☆☆

叫到lqz时候磊子一点反应都没有……就站他前面,磊子对每个帮他的都是大拥抱,之前给lqz那个带F班的剧本我现在也打问号了
№488☆☆☆ = =2018-3-9 21:36 留言☆☆☆

我真的想不通这个票数,不针对本人,qf哪来的800w的票??
№489☆☆☆ = =2018-3-9 21:37 留言☆☆☆

慈文副总不说了,磊子早就想退赛了,觉得自己拖累队友。估计这次他淘汰了,心理会轻松。但是没想到罗正会主动说想和他跳舞。就泪崩了
№490☆☆☆= = 2018-3-9 21:37 留言☆☆☆

三个广告都有fcc?
№491☆☆☆ = =2018-3-9 21:37 留言☆☆☆

我发誓不是左叶巨C粉,但是左叶说还有,加油的时候,那个眼神是我觉得今天最虐的,271居然不切个反应镜头,这剪辑水平真的烂到家了
№492☆☆☆= = 2018-3-9 21:37 留言☆☆☆

路人只会觉得都好,然后有了这期的铺垫下期让他起飞,再顺理成章做一次票,t5在望
№474☆☆☆ = =于 2018-3-9 21:31 留言☆☆
下次要进t5,不然没必要在2pick发cp剧本,就看271进18怎么舞了
№493☆☆☆ = =2018-3-9 21:37 留言☆☆☆

菜菜说dream的队友还有好几个坐在下面的时候,我感觉也挺难过的。就是那种我这么多天好不容易把他们调整过来,他们那么努力了,却没有机会了。
№494☆☆☆= = 2018-3-9 21:37 留言☆☆☆

可能我一开始准备些主题曲分析的时候就注意到他了吧,觉得他应该就是出道组。他是B组唯一有清晰特写的。虽然富贵也有特写,真的打光太暗,让我一度没记住脸。姜京佐的淘汰让我一度以为我的分析是错的,节目组感觉主题曲想捧xkh啊,ending就是xkh,但是节目中感觉没什么印象。
№484☆☆☆= = 于 2018-3-9 21:34 留言☆☆☆
xkh第一期发现没填国籍就凉了,本来他也该受捧的吧毕竟第一期给了完整表演
№495☆☆☆ = =2018-3-9 21:38 留言☆☆☆

№491 = = 发表于 2018-3-9 21:37
三个广告都有fcc?

两个,吃东西和看星星。
№496☆☆☆ = =2018-3-9 21:38 留言☆☆☆

№492  = = 发表于 2018-3-9 21:37
我发誓不是左叶巨C粉,但是左叶说还有,加油的时候,那个眼神是我觉得今天最虐的,271居然不切个反应镜头,这剪辑水平真的烂到家了

其实我感觉那句话说的是蔡徐坤,他之前cue了哥哥了。
№497☆☆☆= = 2018-3-9 21:39 留言☆☆☆

№496 = = 发表于 2018-3-9 21:38
两个,吃东西和看星星。

还有一个打篮球
№498☆☆☆ = =2018-3-9 21:39 留言☆☆☆

今天看t2发表感言的时候生硬插dz特写把我给恶心到了
№499☆☆☆ = =2018-3-9 21:39 留言☆☆☆

№494  = = 发表于 2018-3-9 21:37
菜菜说dream的队友还有好几个坐在下面的时候,我感觉也挺难过的。就是那种我这么多天好不容易把他们调整过来,他们那么努力了,却没有机会了。

我看巨c说这里的时候我也哭了,小泥鳅们都太不容易了
№500☆☆☆= = 2018-3-9 21:39 留言☆☆☆

昵称   
高级模式

手机版|小黑屋|嗨兔  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-6-19 04:49 , Processed in 0.091140 second(s), 19 queries .