请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录    注册    找回密码    返回首页

logo

搜索

[闲聊] 偶练塑料花姐妹楼(十五))

№294  = = 发表于 2018-3-9 20:39
开麦说一句吧,真的,阴谋论别太过了好吗?
将心比心,Ikun心疼蔡徐坤2天多没睡觉练新舞蹈,wzy的粉就活该看着wzy也2天多没睡觉练新歌,还被别人嘲上天?什么都是剧本,什么都是设计,要是wzy就是不换,不要这个剧本,跟着DREAM组一起蹭人气蹭票数不是更稳了吗?而且要是能拿上加票,还不用被嘲讽“买票”了呢。反正wzy做什么都是错,都是设计,都是公司安排,都是aqy剪辑的,你们开心就好。
闭麦了。

哪里来的空降xxj还ikun,早点闭麦吧买票石锤挺硬的还洗
№301☆☆☆ 2018-3-9 20:43 留言☆☆☆

№294 = = 发表于 2018-3-9 20:39
开麦说一句吧,真的,阴谋论别太过了好吗?
将心比心,Ikun心疼蔡徐坤2天多没睡觉练新舞蹈,wzy的粉就活该 ...

少他妈的在这边the one,人肉几次还当ikun看得上你们了。少把wdz和菜菜放在一起比
№302☆☆☆ = =2018-3-9 20:43 留言☆☆☆

我正在看dream一二分组练习,真的感觉剧本明显。
№303☆☆☆ = =2018-3-9 20:45 留言☆☆☆

DZ的脂粉来跟我念刷票炒CP玩捆绑死全家
№304☆☆☆ = =2018-3-9 20:45 留言☆☆☆

wzy退4去2,抒情歌不用练的太累,part也不错。zrb退4去1累死累活但拿个c位总算不错,只有巨c退4去1累死累活还part一般,巨c真可怜
№305☆☆☆ = =2018-3-9 20:45 留言☆☆☆

别撕了,跨栏,该看节目看节目该投票投票
№306☆☆☆ = =2018-3-9 20:45 留言☆☆☆

真的,你们说我分析的对不对,wzy每一期的前后表现串联起来就是自动退的圣父人设啊
№307☆☆☆ = =2018-3-9 20:46 留言☆☆☆

xswl wdz还有个关心受伤队友的剧本
№308☆☆☆ = =2018-3-9 20:46 留言☆☆☆

那我告诉你,为什么他退4去2无所谓,因为他无论有没有加票,无论别人加了多少票,都不会动摇他的票和位置,够明白了么
№309☆☆☆= = 2018-3-9 20:47 留言☆☆☆

真有大蛭活粉敢开麦,服了,补药碧莲
№310☆☆☆ = =2018-3-9 20:47 留言☆☆☆

还有温柔的白衣天使,妈妈人设,这都艹的什么鬼啊
№311☆☆☆= = 2018-3-9 20:47 留言☆☆☆

№308 = = 发表于 2018-3-9 20:46
xswl wdz还有个关心受伤队友的剧本

然后这个队友是别人室友。。。
№312☆☆☆ = =2018-3-9 20:47 留言☆☆☆

这期开炒毕尤了
№313☆☆☆ = =2018-3-9 20:48 留言☆☆☆

DZ 每次关心别人的时候,练习室里都只有两个人,这也太假了吧
№314☆☆☆= = 2018-3-9 20:48 留言☆☆☆

小鬼说上一次表演他很开心,这次可能是大家最后一次舞台上表演了,你们要抓住机会喜欢的部分就争取,剩下的留给他就行了
№315☆☆☆= = 2018-3-9 20:48 留言☆☆☆

每次都是刚好其他人不在,只留DZ和另一个组员在练习室,接着马上各种谈心指导安慰,你说这不是剧本?
№316☆☆☆= = 2018-3-9 20:49 留言☆☆☆

№314 = = 发表于 2018-3-9 20:48
DZ 每次关心别人的时候,练习室里都只有两个人,这也太假了吧

人多了他就放空呆滞
№317☆☆☆ = =2018-3-9 20:49 留言☆☆☆

№314  = = 发表于 2018-3-9 20:48

人多了不好演啊
№318☆☆☆ = =2018-3-9 20:49 留言☆☆☆

№314 = = 发表于 2018-3-9 20:48

是啊,可能是队友受伤只通知了wdz了吧
№319☆☆☆= = 2018-3-9 20:49 留言☆☆☆

48分钟时菜菜子bf小红书广告是新的吗?
№320☆☆☆ = =2018-3-9 20:49 留言☆☆☆

走火组是太佛了还是特意剪掉了,一堆有存在感的中位圈只有两个人争C??而且前面抄抄不想当队长那段我以为他的意思是要当CENTER呢
№321☆☆☆ = =2018-3-9 20:50 留言☆☆☆

既然有dz粉来说说你们打投组有多少人呗
№322☆☆☆ = =2018-3-9 20:50 留言☆☆☆

1000人每天750票根本不可能,可能的话lxk早上来了
№323☆☆☆ = =2018-3-9 20:52 留言☆☆☆

我想说,双数期难看真的不是说说的,这节目太难看了
№324☆☆☆= = 2018-3-9 20:52 留言☆☆☆

dz集资了多少啊?
№325☆☆☆ = =2018-3-9 20:52 留言☆☆☆

№320  = = 发表于 2018-3-9 20:49
48分钟时菜菜子bf小红书广告是新的吗?

是啊,他们啥时候拍的,巨c又穿渔网
№326☆☆☆= = 2018-3-9 20:52 留言☆☆☆

自己选的路跪着也的走下去,自己选择换歌受罪也得自己受着。自家的担当然自家的粉去心疼,wzy自然由他家的粉去心疼,还要求别人都去心疼了么,也没见人人都心疼巨c啊,下午兔区还想看巨c倒呢。两人一起退的,如果是剧本也是两人一起拿的,也没人说只有wzy拿了剧本。
№327☆☆☆ = =2018-3-9 20:53 留言☆☆☆

录歌那天吧,那天看到楼里说,我就注意了菜菜正正,另外一个人都没注意
这一集我哭惨了,一开嗨兔你们在骂,去兔区还是在骂。
№328☆☆☆= = 2018-3-9 20:53 留言☆☆☆

xhs新广告皮衣冰帝好好看,可惜最后前三一起出来那里有点崩
№329☆☆☆ = =2018-3-9 20:54 留言☆☆☆

我超想看拳击的 怎么没有气死我了
№330☆☆☆ = =2018-3-9 20:54 留言☆☆☆

不要zqsg啦去投票吧
№331☆☆☆ = =2018-3-9 20:54 留言☆☆☆

№328  = = 发表于 2018-3-9 20:53
录歌那天吧,那天看到楼里说,我就注意了菜菜正正,另外一个人都没注意
这一集我哭惨了,一开嗨兔你们在骂,去兔区还是在骂。

所以那天说巨c不在大厂就是去拍这个了
№332☆☆☆= = 2018-3-9 20:54 留言☆☆☆

我现在感觉投票都心寒了,就是搞剧本吧
№333☆☆☆ = =2018-3-9 20:54 留言☆☆☆

№327 = = 发表于 2018-3-9 20:53
自己选的路跪着也的走下去,自己选择换歌受罪也得自己受着。自家的担当然自家的粉去心疼,wzy自然由他家的 ...

上面不是说了因为dz有这个剧本所以巨c才带着拿了么
№334☆☆☆ = =2018-3-9 20:55 留言☆☆☆

没人说巨c退不是剧本啊,但是都拿剧本走了目前看结果一个天上一个地下,恭喜wdz大男主
№335☆☆☆ = =2018-3-9 20:56 留言☆☆☆

不要讨论他了,不想看到,无视是最好的
№336☆☆☆ = =2018-3-9 20:57 留言☆☆☆

№309 = = 发表于 2018-3-9 20:47
那我告诉你,为什么他退4去2无所谓,因为他无论有没有加票,无论别人加了多少票,都不会动摇他的票和位置, ...

别人挣命,他躺赢,哈哈,看下一个该祸害谁了
№337☆☆☆ = =2018-3-9 20:57 留言☆☆☆

我觉得wzy粉可以不要一直控诉我楼,你可以拿出你们打投组或者jz的证据啊,好歹证明一下是自己投票的不是做票啊
№338☆☆☆ = =2018-3-9 20:57 留言☆☆☆

在看节目,dz真的越看越丑。。。,,
bf小学生本人了
№339☆☆☆ = =2018-3-9 20:57 留言☆☆☆

pick榜福利出了,菜农贵的捣蒜舞
№340☆☆☆ = =2018-3-9 20:57 留言☆☆☆

№328 = = 发表于 2018-3-9 20:53
这一集我哭惨了,一开嗨兔你们在骂 ...

看预告时哭了,然后忽然觉得没意思就冷漠脸快进完了排名。本来对出道团抱有满满的希望现在也凉了,觉得这一出真是个笑话
№341☆☆☆ = =2018-3-9 20:57 留言☆☆☆

所以有游戏吗
№342☆☆☆= = 2018-3-9 20:58 留言☆☆☆

其实这一趴我拉进度条都没看到。。
№343☆☆☆= = 2018-3-9 20:58 留言☆☆☆

在看节目呢,注意到排名发布入场式只有巨c和wzy是单人入场被剪辑进去的
№344☆☆☆ = =2018-3-9 20:58 留言☆☆☆

№340  = = 发表于 2018-3-9 20:57
pick榜福利出了,菜农贵的捣蒜舞

求个地址
№345☆☆☆= = 2018-3-9 20:59 留言☆☆☆

那一段房间说话我看了,我觉得蔡徐坤挺善良的
№346☆☆☆= = 2018-3-9 20:59 留言☆☆☆

妈的dz撕个歌名都在磨磨蹭蹭强行给自己加戏我真的好想打他
№347☆☆☆ = =2018-3-9 20:59 留言☆☆☆

№344  = = 发表于 2018-3-9 20:58
在看节目呢,注意到排名发布入场式只有巨c和wzy是单人入场被剪辑进去的

预告的fg追着巨c要抱那里也没了
№348☆☆☆= = 2018-3-9 20:59 留言☆☆☆

说好的有游戏呢,这期竟然就是选组和排名,t人都没有
№349☆☆☆ = =2018-3-9 20:59 留言☆☆☆

wzy粉解释一下你们是路人票比肩xg还是粉丝票碾压xg啊?
№350☆☆☆ = =2018-3-9 21:00 留言☆☆☆

就很烦,能不能不要讨论dz了
№351☆☆☆ = =2018-3-9 21:00 留言☆☆☆

№347  = = 发表于 2018-3-9 20:59
妈的dz撕个歌名都在磨磨蹭蹭强行给自己加戏我真的好想打他

我看全屋的都想打他了
№352☆☆☆= = 2018-3-9 21:00 留言☆☆☆

№271  = = 发表于 2018-3-9 20:31
我现在真的只感谢小鬼,不管别人拿什么剧本,至少第三轮解绑了,实名制感谢

那帮我们投两票好不好
№353☆☆☆ = =2018-3-9 21:00 留言☆☆☆

我可能没你们那么恨吧,wdz对于我而言就是一个路人,就像我不关心lc一样,也不关心wdz一样。其实你们拿着没锤子的东西,就算事实是这样,但是没锤子让路人看,路人只会觉得是你们癫狂帮wdz虐粉而已
№354☆☆☆= = 2018-3-9 21:01 留言☆☆☆

№329  = = 发表于 2018-3-9 20:54
xhs新广告皮衣冰帝好好看,可惜最后前三一起出来那里有点崩

眉毛有点淡
№355☆☆☆ = =2018-3-9 21:01 留言☆☆☆

这期好无聊,我2倍速在看
№356☆☆☆ = =2018-3-9 21:01 留言☆☆☆

所以比河成云还厉害的剧本?主动退4然后1又没被选,展示与之前不同的抒情风也能消化??
№357☆☆☆ = =2018-3-9 21:01 留言☆☆☆

4的一二组怎么分的,不太公平啊
№358☆☆☆ = =2018-3-9 21:01 留言☆☆☆

期待了一周,冷漠
我还担心掐起来现在我连吐槽都懒得吐了
№359☆☆☆ = =2018-3-9 21:01 留言☆☆☆

zrb cue巨c和dz,两个人是不是都没投他?其实zrb和他们根本不熟吧,我看那一段挺莫名其妙的
№360☆☆☆ = =2018-3-9 21:01 留言☆☆☆

№354  = = 发表于 2018-3-9 21:01
我可能没你们那么恨吧,wdz对于我而言就是一个路人,就像我不关心lc一样,也不关心wdz一样。其实你们拿着没锤子的东西,就算事实是这样,但是没锤子让路人看,路人只会觉得是你们癫狂帮wdz虐粉而已

不会去外楼给一个眼神了,一个都不给
№361☆☆☆= = 2018-3-9 21:02 留言☆☆☆

№354 = = 发表于 2018-3-9 21:01
我可能没你们那么恨吧,wdz对于我而言就是一个路人,就像我不关心lc一样,也不关心wdz一样。其实你们拿着没 ...

所以我们都跑来海兔了你还想怎么样啊,海兔就二十个人吧
№362☆☆☆ = =2018-3-9 21:02 留言☆☆☆

wdz真是事逼,撕个歌名还唧唧歪歪那么久
№363☆☆☆= = 2018-3-9 21:02 留言☆☆☆

这期节目真的烂,为什么排名会剪辑的这么烂啊,我能期待一下第九期么
№364☆☆☆= = 2018-3-9 21:02 留言☆☆☆

tellme!有游戏吗!有问问题吗!
№365☆☆☆= = 2018-3-9 21:03 留言☆☆☆

在这儿吐槽又虐到谁了,你吗?真特么可笑
№366☆☆☆ = =2018-3-9 21:03 留言☆☆☆

我突然明白了top与别人的区别,就是巨c扣动作时随口就是来十遍,旁边听到就腿软
№367☆☆☆ 2018-3-9 21:03 留言☆☆☆

这期真无聊快进拉完了
№368☆☆☆ = =2018-3-9 21:03 留言☆☆☆

其实这一期菜菜和磊子挺圈粉
感觉所有人都很喜欢dyl,不过还是淘汰吧,他在高位的时候也被骂很惨。
№369☆☆☆= = 2018-3-9 21:03 留言☆☆☆

№363  = = 发表于 2018-3-9 21:02
wdz真是事逼,撕个歌名还唧唧歪歪那么久

而且队友都催他快点,说他有点过分了,还是那样,佛了
№370☆☆☆= = 2018-3-9 21:03 留言☆☆☆

№360 = = 发表于 2018-3-9 21:01
zrb cue巨c和dz,两个人是不是都没投他?其实zrb和他们根本不熟吧,我看那一段挺莫名其妙的

戏和王子异一个寝室的
№371☆☆☆= = 2018-3-9 21:03 留言☆☆☆

5跟xkh一个公司的?怎么一起进场啊
№372☆☆☆ = =2018-3-9 21:04 留言☆☆☆

№360  = = 发表于 2018-3-9 21:01

谁投了ZRB,我没看清,不过很明显YH肯定一组,然后他们也非常认同ZXJ的C,那ZYC也会跟着ZXJ走,巨c不管投谁都只能在剩下的一组了
№373☆☆☆= = 2018-3-9 21:04 留言☆☆☆

你们无视好不好,涛zd都可以涛几页,这种人和公司最怕什么?最怕没热度和透明啊,一个眼神都不要给好不好,能禁最好
№374☆☆☆ = =2018-3-9 21:04 留言☆☆☆

№354  = = 发表于 2018-3-9 21:01

不是,你算一下wdz拿了多少剧本了,你楼任何一个人都比不了,因为碰瓷了
№375☆☆☆ = =2018-3-9 21:04 留言☆☆☆

№365  = = 发表于 2018-3-9 21:03
tellme!有游戏吗!有问问题吗!

没有!就选组和排名
№376☆☆☆ = =2018-3-9 21:04 留言☆☆☆

№362  = = 发表于 2018-3-9 21:02
[quote]№354 = = 发表于 2018-3-9 21:01
我可能没你们那么恨吧,wdz对于我而言就是一个路人,就像我不关心lc一样,也不关心wdz一样。其实你们拿着没 ...

[/quote]

十个
№377☆☆☆ = =2018-3-9 21:04 留言☆☆☆

不愧是双周剪辑,真难看啊
№378☆☆☆ 2018-3-9 21:04 留言☆☆☆

其实很多人在练习的时候就觉得自己没戏了,看1组混血说的还挺难过的
№379☆☆☆= = 2018-3-9 21:04 留言☆☆☆

不知道楼里还有没有我这种猪狗路,bp本p了,看了一点发现真瓜君确实还是有一点说对的,4组top们zxj啊什么的好像是比较喜欢1
№380☆☆☆ = =2018-3-9 21:05 留言☆☆☆

№374 = = 发表于 2018-3-9 21:04
你们无视好不好,涛zd都可以涛几页,这种人和公司最怕什么?最怕没热度和透明啊,一个眼神都不要给好不好, ...

只是在二十个人的楼里涛碍着谁了,只是终于看明白拿大男主剧本的是谁
№381☆☆☆ = =2018-3-9 21:05 留言☆☆☆

节目字幕说5个人投zrb,我数了数举手的正好五个人,但是没巨c和dz
№382☆☆☆ = =2018-3-9 21:05 留言☆☆☆

下一期剧本应该就是排名超过小鬼和cln
№383☆☆☆= = 2018-3-9 21:06 留言☆☆☆

就说了,话题不合口味就开麦涛别的,又不是什么掐架撕逼,阻止别人涛的都是zz
№384☆☆☆ = =2018-3-9 21:06 留言☆☆☆

卧槽说好的打拳游戏呢!!!271大屁眼子!!!!
№385☆☆☆ = =2018-3-9 21:06 留言☆☆☆

就我们这里日常十个人的地方虐谁了?还能有路人?
№386☆☆☆= = 2018-3-9 21:07 留言☆☆☆

我只是个单纯的吃瓜群众,看着他们淘汰好难过啊,我一直在哭
№387☆☆☆= = 2018-3-9 21:07 留言☆☆☆

反正我也没有zqsg的pick明天我就去扒扒简单快乐和爱奇艺关系吧
№388☆☆☆= = 2018-3-9 21:07 留言☆☆☆

下期说不定小鬼能超
№389☆☆☆ = =2018-3-9 21:07 留言☆☆☆

№355 = = 发表于 2018-3-9 21:01
眉毛有点淡

很奇怪,像没化妆一样
№390☆☆☆ = =2018-3-9 21:07 留言☆☆☆

№388 = = 发表于 2018-3-9 21:07
反正我也没有zqsg的pick明天我就去扒扒简单快乐和爱奇艺关系吧

别预告了,复杂悲伤又要先下手为强了
№391☆☆☆ = =2018-3-9 21:08 留言☆☆☆

№380  = = 发表于 2018-3-9 21:05
不知道楼里还有没有我这种猪狗路,bp本p了,看了一点发现真瓜君确实还是有一点说对的,4组top们zxj啊什么的好像是比较喜欢1

原来一点都不想错过,现在就挑着看,正努力成为猪狗路
№392☆☆☆ = =2018-3-9 21:09 留言☆☆☆

№380  = = 发表于 2018-3-9 21:05

原来一点都不想错过,现在就挑着看,正努力成为猪狗路
№393☆☆☆ = =2018-3-9 21:09 留言☆☆☆

1的C果然是要唱歌的,所以戏过来空降C也挺合理的
№394☆☆☆= = 2018-3-9 21:09 留言☆☆☆

小声bb一句,如果是小红书广告的配置出道我真的很满意,看着颜值是够的
№395☆☆☆= = 2018-3-9 21:09 留言☆☆☆

完了怎么办34名177万,有人说了一句上次才几十万票,我就脱口而出假的要死
№396☆☆☆ = =2018-3-9 21:09 留言☆☆☆

说实话,巨c不是这么圣父的人,所以我觉得是剧本,结合他们拿剧本走后的待遇,感觉得出aqy捧谁
№397☆☆☆ = =2018-3-9 21:10 留言☆☆☆

这期xse镜头好多,35组完全透明
№398☆☆☆ = =2018-3-9 21:10 留言☆☆☆

非粉看了都觉得巨c真的人很好,很有责任感很善良的男孩子了
№399☆☆☆ = =2018-3-9 21:10 留言☆☆☆

好吧,看开点,ylq就这样,入了这一行早晚经历这种事碰上这样的人,小泥鳅们就当刷经验了,至少上了节目都比以前存感高多了,总不会比以前混得差
№400☆☆☆ = =2018-3-9 21:10 留言☆☆☆

昵称   
高级模式

手机版|小黑屋|嗨兔  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-6-19 04:58 , Processed in 0.082522 second(s), 19 queries .