请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

登录    注册    找回密码    返回首页

logo

搜索

[闲聊] 偶练塑料花姐妹楼(十五))

№199 = = 发表于 2018-3-9 20:06
这特么还投个屁票,爱奇艺动动手指就好了,不玩了走了

特么的真的忍不住想骂人
№201☆☆☆ = =2018-3-9 20:07 留言☆☆☆

王子异剧本很多了,钱正昊青了一块,他说给他拿药消炎,依然是屋里只有俩个人,服
№202☆☆☆= = 2018-3-9 20:08 留言☆☆☆

只剩我这种路人了,分组是因为zrb要当c还cue了cxk和wzy,这tm太剧本了,271sl
№203☆☆☆ = =2018-3-9 20:09 留言☆☆☆

aqy这票数真是假到让人窒息……
№204☆☆☆ = =2018-3-9 20:09 留言☆☆☆

怎么还是已结束
№205☆☆☆ = =2018-3-9 20:09 留言☆☆☆

我对剧本没意见,但是票数不能忍,而且剧本你怎么可着一个人发,佛了
№206☆☆☆ = =2018-3-9 20:10 留言☆☆☆

2和3也有壁了,345没有壁
№207☆☆☆ = =2018-3-9 20:10 留言☆☆☆

№203 = = 发表于 2018-3-9 20:09
只剩我这种路人了,分组是因为zrb要当c还cue了cxk和wzy,这tm太剧本了,271sl

271死吧
№208☆☆☆ = =2018-3-9 20:11 留言☆☆☆

aqy把票做这么高,为啥福利票不给多
№209☆☆☆= = 2018-3-9 20:11 留言☆☆☆

突然没劲透了,但是还是舍不得小泥鳅们,真的好难过
№210☆☆☆ = =2018-3-9 20:12 留言☆☆☆

№203 = = 发表于 2018-3-9 20:09

qswl,不想看了
№211☆☆☆ = =2018-3-9 20:12 留言☆☆☆

……想到我将来有这种队友就呕心票投也不是不投更不是
№212☆☆☆ = =2018-3-9 20:12 留言☆☆☆

№202 = = 发表于 2018-3-9 20:08
王子异剧本很多了,钱正昊青了一块,他说给他拿药消炎,依然是屋里只有俩个人,服

他的剧本从来都是2个人,摆明着告诉你我们安排好的,太假了,当别人傻子?
№213☆☆☆= = 2018-3-9 20:12 留言☆☆☆

看了下期预告,2的服装最好看,黑色的蛮帅的。其他都什么鬼
№214☆☆☆= = 2018-3-9 20:12 留言☆☆☆

№210 = = 发表于 2018-3-9 20:12
突然没劲透了,但是还是舍不得小泥鳅们,真的好难过

我也是 觉得真的很没意思 很丧 觉得我的小泥鳅前途一片茫然
№215☆☆☆ = =2018-3-9 20:13 留言☆☆☆

这票数真的假得让人丧失选秀的zqsg,271你只想搞综艺是吧
№216☆☆☆= = 2018-3-9 20:13 留言☆☆☆

票数假最明显的就是xg家选歌没打过路人,说明路人票碾压,但是票数飙升,而且还和路人那边查无此人的wzy没有壁。。。
№217☆☆☆ = =2018-3-9 20:13 留言☆☆☆

№217 = = 发表于 2018-3-9 20:13
票数假最明显的就是xg家选歌没打过路人,说明路人票碾压,但是票数飙升,而且还和路人那边查无此人的wzy没 ...

是啊,他的选歌票数很高了2首过10万加一起也快30万了,然而和后面没有壁,大陆选歌才几万
№218☆☆☆= = 2018-3-9 20:14 留言☆☆☆

哇小红书的广告看到没有
№219☆☆☆= = 2018-3-9 20:14 留言☆☆☆

各处都刷不动,只有我这种路人粉一边看节目一边刷论坛
№220☆☆☆ = =2018-3-9 20:15 留言☆☆☆

我真的觉得271恶心死了,水蛭也恶心死了,这种剧本当路人傻子么?算了,本来不想肝的,我觉得还是肝了吧,不肝感觉更丧
№221☆☆☆ = =2018-3-9 20:15 留言☆☆☆

№219  = = 发表于 2018-3-9 20:14
哇小红书的广告看到没有

怎么了?
№222☆☆☆ = =2018-3-9 20:16 留言☆☆☆

看到只有我一个纯路人在看节目
№223☆☆☆= = 2018-3-9 20:16 留言☆☆☆

№217 = = 发表于 2018-3-9 20:13
票数假最明显的就是xg家选歌没打过路人,说明路人票碾压,但是票数飙升,而且还和路人那边查无此人的wzy没 ...

而且xg家粉丝比wzy粉丝多啊,wzy也没粉丝票可追,他的票怎么能这么假
№224☆☆☆ = =2018-3-9 20:16 留言☆☆☆

为什么还是已结束啊?
№225☆☆☆ = =2018-3-9 20:17 留言☆☆☆

大家都开始投票了?为啥我这边还是已结束
№226☆☆☆ = =2018-3-9 20:17 留言☆☆☆

№216 = = 发表于 2018-3-9 20:13
这票数真的假得让人丧失选秀的zqsg,271你只想搞综艺是吧

真的恶心死271了 但我一点办法都没有 只能匿名区骂一骂 资本果然资本
№227☆☆☆ = =2018-3-9 20:17 留言☆☆☆

王子异我估计只能维持第七名了,掉不下去的
№228☆☆☆= = 2018-3-9 20:17 留言☆☆☆

№225  = = 发表于 2018-3-9 20:17
为什么还是已结束啊?

爪机能投
№229☆☆☆= = 2018-3-9 20:17 留言☆☆☆

我觉得这一期太好笑了哈哈哈哈哈哈,虽然有些在花絮看过了
№230☆☆☆ 2018-3-9 20:17 留言☆☆☆

手机端可以投票,大机好像还不行
№231☆☆☆ = =2018-3-9 20:18 留言☆☆☆

唉,感觉投票好没意义,反正aqy给多少就多少了
№232☆☆☆ = =2018-3-9 20:18 留言☆☆☆

票数假最明显的就是xg家选歌没打过路人,说明路人票碾压,但是票数飙升,而且还和路人那边查无此人的wzy没有壁。。。
№217☆☆☆ = =于 2018-3-9 20:13 留言☆☆☆
dz路人票也没有,厨票也没有,结果跑第七了。aqy真是把其他家粉丝当傻子么,要不是舍不得我担我真的想跑路
№233☆☆☆= = 2018-3-9 20:18 留言☆☆☆

№218  = = 发表于 2018-3-9 20:14
[quote]№217 = = 发表于 2018-3-9 20:13

[/quote]

DZ有一个1000人的群每天每天给他投750票,才能爆这个票数
№234☆☆☆ = =2018-3-9 20:18 留言☆☆☆

№228 = = 发表于 2018-3-9 20:17

掉?他最少进t5
№235☆☆☆ = =2018-3-9 20:18 留言☆☆☆

那你太天真了,看不懂aqy把他票做的跟xg没壁是什么意思
№236☆☆☆ = =2018-3-9 20:18 留言☆☆☆

人家会升的 毕竟大男主剧本
№237☆☆☆ = =2018-3-9 20:19 留言☆☆☆

№228  = = 发表于 2018-3-9 20:17

有本事做票那还掉个屁,只会越来越呕心的往上爬
№238☆☆☆ = =2018-3-9 20:19 留言☆☆☆

非菜妈,可是团里有水蛭这么一个人在,真想跑路
ex到我了
№239☆☆☆= = 2018-3-9 20:19 留言☆☆☆

dz超话也买,票数也作假,但是其他榜单都不怎么能上来,要买就买全套啊。他现在已经被很多家讨厌了,真做票进t5我觉得会被集体唾弃。
№240☆☆☆= = 2018-3-9 20:20 留言☆☆☆

问下楼里jj啊,换ip是直接流量切换成飞行,再切回来就行了?
№241☆☆☆ = =2018-3-9 20:20 留言☆☆☆

№236 = = 发表于 2018-3-9 20:18
那你太天真了,看不懂aqy把他票做的跟xg没壁是什么意思

后续还有剧本,还会升,而且不管路人票粉丝票有没有,aqy节目表现出来的这个人有实力低调爱帮助人,路人不会反感,只有粉圈知道他和他的票数有多假
№242☆☆☆ = =2018-3-9 20:21 留言☆☆☆

№239 = = 发表于 2018-3-9 20:19
ex到我了

我也想跑路了 等团解散了有缘分的话我再爬回来
№243☆☆☆ = =2018-3-9 20:21 留言☆☆☆

水蛭恶心 勇争第一
№244☆☆☆ = =2018-3-9 20:21 留言☆☆☆

现在弄得那么明显,根本都不用给他安一家the one了,每一家凭粉丝本事的,凭小泥鳅自己吸引路人投票的都可以ex他
№245☆☆☆ = =2018-3-9 20:21 留言☆☆☆

今天有游戏妈
№246☆☆☆ = =2018-3-9 20:21 留言☆☆☆

№240 = = 发表于 2018-3-9 20:20
dz超话也买,票数也作假,但是其他榜单都不怎么能上来,要买就买全套啊。他现在已经被很多家讨厌了,真做票 ...

db兔区网易云水军别忘了
№247☆☆☆ = =2018-3-9 20:21 留言☆☆☆

我真觉得他要进t5了。太恶心了,我把我担送出道再跑路吧,反正以后当毒唯。
№248☆☆☆= = 2018-3-9 20:21 留言☆☆☆

№239  = = 发表于 2018-3-9 20:19
ex到我了

原来就见说过他一定进团的,比t5都稳
№249☆☆☆ = =2018-3-9 20:22 留言☆☆☆

用爪机看了一下,现在是2pick不强制
№250☆☆☆= = 2018-3-9 20:22 留言☆☆☆

№248 = = 发表于 2018-3-9 20:21
我真觉得他要进t5了。太恶心了,我把我担送出道再跑路吧,反正以后当毒唯。

那以后团的代言推广杂志你买不买,买就是给dz做贡献着了复杂悲伤的道,不买你担可怜
№251☆☆☆ = =2018-3-9 20:23 留言☆☆☆

№249  = = 发表于 2018-3-9 20:22
[quote]№239  = = 发表于 2018-3-9 20:19
ex到我了
[/quote]

是我说的,我最早说的时候大家可都不信........
№252☆☆☆= = 2018-3-9 20:24 留言☆☆☆

№251 = = 发表于 2018-3-9 20:23
那以后团的代言推广杂志你买不买,买就是给dz做贡献着了复杂悲伤的道,不买你担可怜

我的内心很复杂悲伤了
№253☆☆☆ = =2018-3-9 20:24 留言☆☆☆

№251  = = 发表于 2018-3-9 20:23
[quote]№248 = = 发表于 2018-3-9 20:21

[/quote]

好烦
№254☆☆☆= = 2018-3-9 20:24 留言☆☆☆

№243  = = 发表于 2018-3-9 20:21
[quote]№239 = = 发表于 2018-3-9 20:19
ex到我了
[/quote]

每次想回来投票,271都精准的出来恶心人
№255☆☆☆ = =2018-3-9 20:24 留言☆☆☆

有271人跟楼吗,真的别这么捧水蛭了,会惹众怒的,你们真以为只有巨c家恶心他吗
№256☆☆☆ = =2018-3-9 20:25 留言☆☆☆

看着董岩磊很心酸啊,我觉得罗正说的那句我想和你一起完成这个舞。是不是磊子第一次得到队友的认可。
№257☆☆☆= = 2018-3-9 20:26 留言☆☆☆

№249 = = 发表于 2018-3-9 20:22
原来就见说过他一定进团的,比t5都稳

想想主题曲他那一堆大头特写,心疼所有被他吸血和因为他被恶剪的lxs,以后这种事还会有,出道以后还会更多
№258☆☆☆ = =2018-3-9 20:26 留言☆☆☆

算了,看来没有人跟我讨论节目,我对水蛭没兴趣,弃楼了
№259☆☆☆= = 2018-3-9 20:27 留言☆☆☆

你们一直说坤音是准备最充分的,但是我一直觉得是wzy但是怕给巨c家拉仇恨就没敢说,坤音只是配合宣传,wzy公司是全方位的,节目里也打点好了,节目外营销宣传炒作包括各大论坛水军脂粉一条龙,还有连网易云音乐也不放过的控评,超话各项指数的购买,这才是全方位的准备
№260☆☆☆ = =2018-3-9 20:27 留言☆☆☆

看着董岩磊很心酸啊,我觉得罗正说的那句我想和你一起完成这个舞。是不是磊子第一次得到队友的认可。
№257☆☆☆= = 于 2018-3-9 20:26 留言☆☆☆
磊子一直人缘很好吧
然后不知道还有没有人在看节目,lzb进房间看到磊子,两个人说起了河南话,老乡,怎么是你类,乖乖啊
№261☆☆☆= = 2018-3-9 20:28 留言☆☆☆

烦死了,不想涛那谁就自己开麦,不要说什么看来大家只想涛那谁啊
№262☆☆☆ = =2018-3-9 20:29 留言☆☆☆

我在看节目,跟我聊吧
№263☆☆☆= = 2018-3-9 20:29 留言☆☆☆

№260  = = 发表于 2018-3-9 20:27
你们一直说坤音是准备最充分的,但是我一直觉得是wzy但是怕给巨c家拉仇恨就没敢说,坤音只是配合宣传,wzy公司是全方位的,节目里也打点好了,节目外营销宣传炒作包括各大论坛水军脂粉一条龙,还有连网易云音乐也不放过的控评,超话各项指数的购买,这才是全方位的准备

那如果没有CXK怎么办?难不成CXK跟他做朋友还能预先设计好?
№264☆☆☆ = =2018-3-9 20:29 留言☆☆☆

不过yhky都买百指了,这个dz家倒没买
№265☆☆☆ = =2018-3-9 20:30 留言☆☆☆

路人我看了,好了这期把4组踢人是这样的
zzt志愿当队长,然后选c,要求是能唱能跳最后可能2c选1
zxj全票通过,然后zrb也想当还cue 菜和大蛭帮他
后面小黑屋菜和大蛭说再拼一次
结论,271剧本太烂了
№266☆☆☆ = =2018-3-9 20:30 留言☆☆☆

№264  = = 发表于 2018-3-9 20:29
[quote]№260  = = 发表于 2018-3-9 20:27

[/quote]

可以有别人,只是现在是CXK
№267☆☆☆= = 2018-3-9 20:30 留言☆☆☆

不是有拳击的吗 我咋没看到
№268☆☆☆ = =2018-3-9 20:31 留言☆☆☆

好感路,现在后悔好感的是几个top,当初喜欢个xym就好了,不用这么烦心,也不用纠结成团后的事,一锅好汤进了老鼠屎的感觉
№269☆☆☆ = =2018-3-9 20:31 留言☆☆☆

我觉得王子异最后可能是C位出道了,加主唱,别忘了这期剧本给他弄2去了据说在2那里他比韩沐伯像C我觉得很有可能这么安排,一步一步的
№270☆☆☆= = 2018-3-9 20:31 留言☆☆☆

我现在真的只感谢小鬼,不管别人拿什么剧本,至少第三轮解绑了,实名制感谢
№271☆☆☆= = 2018-3-9 20:31 留言☆☆☆

№267☆☆☆= = 于 2018-3-9 20:30 留言☆☆☆
………………
呃,好吧
№272☆☆☆ = =2018-3-9 20:31 留言☆☆☆

№264 = = 发表于 2018-3-9 20:29
那如果没有CXK怎么办?难不成CXK跟他做朋友还能预先设计好?

巨c的yjjc在所有人意料之外,不妨假设这个节目没有yjjc,去掉巨c的cp,wzy的剧本依然是很完美完整的
№273☆☆☆ = =2018-3-9 20:32 留言☆☆☆

№272  = = 发表于 2018-3-9 20:31
№267☆☆☆= = 于 2018-3-9 20:30 留言☆☆☆
………………

这种只是位置对应,并不是人员对应
№274☆☆☆= = 2018-3-9 20:32 留言☆☆☆

№270 = = 发表于 2018-3-9 20:31
我觉得王子异最后可能是C位出道了,加主唱,别忘了这期剧本给他弄2去了据说在2那里他比韩沐伯像C我觉得很有 ...

而且我觉得有长进进团可能性小了,2捧的是wdz
№275☆☆☆= = 2018-3-9 20:32 留言☆☆☆

№265 = = 发表于 2018-3-9 20:30
不过yhky都买百指了,这个dz家倒没买

因为没有天天记录比较吧,超话是因为粉丝天天记录,他不买太难看了
№276☆☆☆ = =2018-3-9 20:33 留言☆☆☆

№266  = = 发表于 2018-3-9 20:30
路人我看了,好了这期把4组踢人是这样的
zzt志愿当队长,然后选c,要求是能唱能跳最后可能2c选1
zxj全票通过,然后zrb也想当还cue 菜和大蛭帮他

我都没看,我只想看小班的花絮,145的竞演
№277☆☆☆ = =2018-3-9 20:33 留言☆☆☆

我觉得王子异最后可能是C位出道了,加主唱,别忘了这期剧本给他弄2去了据说在2那里他比韩沐伯像C我觉得很有可能这么安排,一步一步的
№270☆☆☆= = 于 2018-3-9 20:31 留言☆☆☆
他第一除非271疯了,不过进t5有可能,nn现在镜头给的明显少了
№278☆☆☆ = =2018-3-9 20:33 留言☆☆☆

№270  = = 发表于 2018-3-9 20:31

他C位出道我一点也不奇怪,随意的
№279☆☆☆= = 2018-3-9 20:33 留言☆☆☆

我觉得王子异最后可能是C位出道了,加主唱,别忘了这期剧本给他弄2去了据说在2那里他比韩沐伯像C我觉得很有 ...

那这团就废了,其他人也没必要跟着出道了
№280☆☆☆ = =2018-3-9 20:33 留言☆☆☆

№271 = = 发表于 2018-3-9 20:31
我现在真的只感谢小鬼,不管别人拿什么剧本,至少第三轮解绑了,实名制感谢

想太多,wdz剧本比菜好多了,菜只是他剧本一部分,菜去新队伍part少,然而wdz却比c还像c
№281☆☆☆= = 2018-3-9 20:34 留言☆☆☆

肯定有剧本啊,不然原来1的那个组谁来扒舞?那可是死妈的舞
№282☆☆☆ = =2018-3-9 20:34 留言☆☆☆

№281  = = 发表于 2018-3-9 20:34
[quote]№271 = = 发表于 2018-3-9 20:31

[/quote]

当然知道他比菜剧本好,他的剧本好攀不上,但还是感谢小鬼解绑,就这样
№283☆☆☆= = 2018-3-9 20:35 留言☆☆☆

长成那样的c?
№284☆☆☆ = =2018-3-9 20:35 留言☆☆☆

还是有个地方不通啊。之前不是说wzy有钱是假的,是跟风艹人设吗,但现在这些操作又必须有钱做支撑,那他到底有钱没钱?
№285☆☆☆ = =2018-3-9 20:35 留言☆☆☆

我突然明白了,不是wzy蹭了巨c的大男主剧本,是巨c蹭了wzy的剧本,所以wzy可以去2比较完整的完成vocal舞台,拿到很重要的part,但是巨c就是累死累活还没几句part
№286☆☆☆ = =2018-3-9 20:36 留言☆☆☆

他的剧本很完整,先展示rap再vocal人设关心队员的贴心大哥哥,最后他队长很可能
№287☆☆☆= = 2018-3-9 20:36 留言☆☆☆

而且我觉得有长进进团可能性小了,2捧的是wdz
№275☆☆☆= = 于 2018-3-9 20:32 留言☆☆☆
我觉得他俩都会进,wdz比他后捧,这集又炒nj
№288☆☆☆ = =2018-3-9 20:37 留言☆☆☆

№285  = = 发表于 2018-3-9 20:35
还是有个地方不通啊。之前不是说wzy有钱是假的,是跟风艹人设吗,但现在这些操作又必须有钱做支撑,那他到底有钱没钱?

他本人有没有钱,跟背后助力有没有钱没有关系
№289☆☆☆ = =2018-3-9 20:37 留言☆☆☆

№286  = = 发表于 2018-3-9 20:36
我突然明白了,不是wzy蹭了巨c的大男主剧本,是巨c蹭了wzy的剧本,所以wzy可以去2比较完整的完成vocal舞台,拿到很重要的part,但是巨c就是累死累活还没几句part

不是巨C蹭了他的剧本,是巨C是他的剧本的垫脚石,就跟上一期富贵是他剧本的垫脚石是一个道理
№290☆☆☆= = 2018-3-9 20:37 留言☆☆☆

也算是给打算报名第二季的人提个醒了,没公司的就别出来混了,玩不转的
№291☆☆☆ = =2018-3-9 20:37 留言☆☆☆

№285 = = 发表于 2018-3-9 20:35
还是有个地方不通啊。之前不是说wzy有钱是假的,是跟风艹人设吗,但现在这些操作又必须有钱做支撑,那他到 ...

他跟风艹指的是捆绑姐夫富贵,他有钱肯定比不过这俩个啊,还有他公司淘汰3个保他自己
№292☆☆☆= = 2018-3-9 20:37 留言☆☆☆

№286 = = 发表于 2018-3-9 20:36
我突然明白了,不是wzy蹭了巨c的大男主剧本,是巨c蹭了wzy的剧本,所以wzy可以去2比较完整的完成vocal舞台 ...

其实如果去掉巨c,wzy的这个剧本倒是跟前面的铺垫很合理不崩人设,就是因为有了巨c这个意料之外的yjjc,两个圣父才显得假了
№293☆☆☆ = =2018-3-9 20:38 留言☆☆☆

开麦说一句吧,真的,阴谋论别太过了好吗?
将心比心,Ikun心疼蔡徐坤2天多没睡觉练新舞蹈,wzy的粉就活该看着wzy也2天多没睡觉练新歌,还被别人嘲上天?什么都是剧本,什么都是设计,要是wzy就是不换,不要这个剧本,跟着DREAM组一起蹭人气蹭票数不是更稳了吗?而且要是能拿上加票,还不用被嘲讽“买票”了呢。反正wzy做什么都是错,都是设计,都是公司安排,都是aqy剪辑的,你们开心就好。
闭麦了。
№294☆☆☆ = =2018-3-9 20:39 留言☆☆☆

№285 = = 发表于 2018-3-9 20:35
还是有个地方不通啊。之前不是说wzy有钱是假的,是跟风艹人设吗,但现在这些操作又必须有钱做支撑,那他到 ...

哪有人自己花钱这么玩的,这是ylq尤其是选秀圈捧人通用流程
№295☆☆☆ = =2018-3-9 20:41 留言☆☆☆

№289  = = 发表于 2018-3-9 20:37
[quote]№285  = = 发表于 2018-3-9 20:35

[/quote]

那好,你们不都爱说资本是逐利贪婪的吗,如果wzy就是一个惊天大sb,投入他没有回报,资本为什么要选中他啊?
№296☆☆☆ = =2018-3-9 20:41 留言☆☆☆

№294 = = 发表于 2018-3-9 20:39
开麦说一句吧,真的,阴谋论别太过了好吗?
将心比心,Ikun心疼蔡徐坤2天多没睡觉练新舞蹈,wzy的粉就活该 ...

不啊,vocal组这首歌的练习量跟其他组没有可比性,而且如果wzy知道剧本他完全可以提前练,现在只是分析他的这一条线人设完整啊,甚至包括被喷的让c都是为这个自愿退做铺垫,而且repo也说了wzy更像c,part还多ds还夸,别忘了五十个编剧
№297☆☆☆ = =2018-3-9 20:42 留言☆☆☆

楼里还有大蛭活粉啊,看来我楼活人数量不止10个了
№298☆☆☆ = =2018-3-9 20:42 留言☆☆☆

磊子发微博了
№299☆☆☆ = =2018-3-9 20:42 留言☆☆☆

居然真有睁眼瞎,还是那句话呗,永远叫不醒装睡的人
№300☆☆☆ = =2018-3-9 20:43 留言☆☆☆

昵称   
高级模式

手机版|小黑屋|嗨兔  

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2018-6-20 07:28 , Processed in 0.094404 second(s), 17 queries .